Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
нарушение трудовой дисциплины К списку тем
нарушение трудовой дисциплины
Уважаемые коллеги!!! В случае есле работник нарушил трудовую дисциплину, и на него заведено уголовное дело, по какой статье увольнять? 101.часть 1?
Спасибо Сигита
Ответы (16)
А на него заведено уголовное дело за нарушение трудовой дисциплины?
Уголовное дело заведено не за нарушение дисциплины, а за нарушение закона.
А вам надо ему статью подобрать?На статью о нарушении трудовой дисциплины необходимо бумажек воз собрать и есть ли у вас правила этой самой дисциплины?И статья его ныне никому неинтересна...
Тем более неизвестно. чем заведенное дело закончится. Может работника полностью оправдают.
А возбуждение уголовного дела и нарушение трудовой дисциплины взаимосвязаны?
Не признаются...А в ответ тишина;-)
Извините, полагаю, что работник, находящийся в КПЗ, нарушает трудовую дисциплину.Одно пока неясно,какая статья для увольнения 101.1 или по статье о потере доверия к работнику?
Спасибо
Нахождение в КПЗ не является нарушением ТД, а является уважительной причиной для отсутствия.
Вовсе нет. Само по себе нахождение в КПЗ еще не есть нарушение трудовой дисциплины. А вину его будет определять суд. Пока нет приговора - нет и вины.
Когда осудят с лишением свободы, тогда сможете уволить по закону. На это есть статья в ЗОТ.
Не думаю,что он нарушает.Веская причина у него.Может он и невиноват.
Вы действительно считаете что начщждение в КПЗ уважительная причина?:-O
Serafimabrauna
Вы действительно считаете что начщждение в КПЗ уважительная причина?
Да, думаю что работнику должны выдать какую-то справку по этому поводу.
В КПЗ можете и вы случайно(не дай,Бог)оказаться.Это не значит,что Вы-преступник.:-D
Большое спасибо! Я все поняла и признаю свою ошибку.
Я погорячилась.
Ещё раз Всем спасибо
Сигита
Закрыть
Краткое описание нарушения