Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Шумные соседи К списку тем

Шумные соседи
Скажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой как шумные соседи, несколько раз приходилось подниматься и просить уважать остальных жителей многоэтажного жилого дома, а в ответ "эта квартира моя собственность, что хочу, то и делаю". Но насколько я знаю, есть правила к-ые регламентируют эту ситуацию, также как и проведение шумных ремонтных работ. Подскажите где такие правила найти, если не ошибаюсь то в Гражданском законе может быть. Зараннее спасибо.
Maliska
Maliska 26.11.2008 09:58
2387 сообщений на сайте

Ответы (43)

Bateikin
Bateikin 29.11.2008 16:25
10823 сообщения на сайте
Нам смешно, но он и на телефонные звонки реагировал как на сигнал аварии.

Зато теперь после звонка мобильника сначала ищет очки, потом долго разглядывает, кто звонит, пока сообразит, уже поздно, дальше начинается поиск, какую кнопку нажимать, чтобы посмотреть кто звонил
Ambera
Ambera 29.11.2008 16:35
21759 сообщений на сайте
ему трубу нужно начала 90-х, на ней все кнопки большие былиLOL
Tt7
Tt7 29.11.2008 22:11
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.