Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

машина на 2 дня К списку тем

машина на 2 дня
Увожаемые коллеги, у меня такое дело.есть на фирме осн.ср-во-машина.путевые листы и всё такое.всё ничего,директор продал свою машину и прилавчился на выходные брать в личных целях фирменную.каждый раз я выписываю акт на то,что взял-спидометр и на то,что приняли в порядке тоже со спидометром.я настаиваю потом за месяц выстовлять счёт.это же осн.ср-во сдано в аренду,ну таким способом.другой бухголтер настаивает на безвозмездном пользовании.но в моём понятии,если безвозмездно,значит и износ применять нельзя на эти дни.или я что-то очень глубоко капаю.подскажите пожалуйста,как привильно?извените если повторяюсь.
Musja
Musja 26.11.2008 10:07
190 сообщений на сайте

Ответы (4)

Копайте еще глубже. Если безвозмездное пользование, то еще и зарплатные налоги на это дело накрутить придется, ибо натуральное благо директору будет.
Maija
Maija 26.11.2008 10:10
28223 сообщения на сайте
Kaut kas traks! Nojūdzies grāmatvedis!

"каждый раз я выписываю акт на то,что взял-спидометр и на то,что приняли в порядке тоже со спидометром.я настаиваю потом за месяц выстовлять счёт"

Ej labāk ielas slaucīt! Tur tava "rūpība" noderēs, varēsi skaitīt katru nokritušo lapu un sniegpārsliņu.
Ivan_s
Ivan_s 26.11.2008 11:18
1208 сообщений на сайте
Ну если все так начнут глубоко копать,то штат бухгалтерии надо увеличивать
Vikki
Vikki 27.11.2008 11:27
1596 сообщений на сайте
Копать-то будут, а вот штат останется тем же...
Irena22
Irena22 27.11.2008 11:28
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.