Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Результаты инвентуры
Нужен совет-как выбраться из этой каши:
Инвентуры до сих пор делались формально-теперь захотелось правды-результат недостача в тыщах, куча неликвидов.
В методике: nepārtrauktā invent.metode
В сообщении ВИДа (аудит 2006):
periodiskā krājumu uzskaites metode
На самом деле: помесь (материалы сразу на 7, часть(большая) на склад 213).
Можно ли в данной ситуации уйти на все 100 % периодическую инв. и отрегулировать остатки запасов по данным инв-ры и используя счет 7190,(изменение запасов),и уже с нового года списывать всё на 7.(переписав методику в соответствии с ВИДом)(при этом на складской программе можно вести аналитику запасов материала).
Ответы (62)
"по сертификату на партию"
шубку моль поела что ль,так это умышленное доведение шубы до убытков.Либо марально устарело манто=переоценим до 1,20:-D
умышленное доведение шубы до убытков
... я ещё знаю, что есть такая хозяйственная операция, называется: КАК БЫ КУПИЛИ...
умышленное доведение шубы до убытковю Блеск!!
Операция : как бы купили-есть такое:-/
программа: Тилда
товар: железяки всяки-запчасти(но не на машины).Неликвиды-то что не подлежит ни ремонту ,ни продаже (либо уже старое и не используется)
Наташ!
+1
отличный вариант;-)
нормальный...мы продаем сами хлам.
_marina.margarita_, посмотрите почту.
Почта вернулась, нет такого адреса.
Альбин! а чё ты тама шубу чёль через почту послала???;-)
А Вы всё инвентаризируете
Я тут приехала от клиента, погодка чтой-то опять испортилась. Но инвентаризировать виртуально смотрю не мешает.
Ой, да мне надо бы адресок поменять, сейчас пробовала поменять, но что то система не даёт добро..Попробую ещё раз:-)
Напишите прямо здесь
Макс! ща инвентаризацию проведём, зарплату в еврах посчитаем, в отпуск до середины января отпустим и мона с чистой совестью с соседями поругаться!:-D
Я на сегодня убегаю домой, всем девушки и неочень,СПАСИБО! дома проверю почту и форум:-D
Димк, а ты у нас кто? - "девушки и неочень"? я вся в раздумьях...:-S
Ирен! а я откуда знаю, чё тама имелось ввиду!... понял тока, что меня, как всегда забыли...:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения