Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Проверьте, пожалуйста - продажа авто в Литву К списку тем
Проверьте, пожалуйста - продажа авто в Литву
Всем добрый день. Проверьте, пожалуйста, правильно ли я все оформляю при продаже авто в Литву.
Мы-фирма-НДСплательщик. В августе прошлого года купили у физика авто. 28 ноября этого года хотим продать. Купить хочет фирма-НДСплательщик из Литвы. Мы должны подготовить договор, акт приема-передачи, инвойс с 0% НДС и CMR. Правильно? Фин.износ я посчитала за 11 месяцев.
Вопрос по оплате и CMR: покупатели приедут в Ригу, чтобы забрать авто после снятия с учета. Скажите, могут ли они здесь внести на счет 100% аванс (в латах или евро)? Как быть с CMR - провожать их до границы? Заранее спасибо
Ответы (7)
Все правильно. И провожать никого не надо.
Ирисс, а если хочется?LOL
Просто выписать CMR и получить аванс на счет?
Inst, ну если только шумные проводы устроить...бутылку шампика об капот разбить... цыгане там.. еще что..
Romanson
Вы же сами все написали
должны подготовить договор, акт приема-передачи, инвойс с 0% НДС и CMR.
внести на счет 100%
Nesaprotu kā ar to CMR. Ja preci ved tad saprotu ir CMR kā ceļazīme.Bet ja a/m brauc pati tad viņaI arī raksta CMR?
Нигде не сказано, что для продажи транспорта не нужно оформлять ЦМР. Сказано, что нужно оформлять транспортный документ.
Спасибо огромное
Закрыть
Краткое описание нарушения