Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
данные получателя на накладной К списку тем
данные получателя на накладной
Пр.КМ.1038 определяют:
19.12 имя, фамилия ответственного за получение товаров лица и дата получения товаров (месяц пишется словами).
Возникает вопрос, фамилию, имя пишем вручную или можно поставить штампик?
Зарание благодарна.
Ответы (52)
Это как в соседней теме: а понравится ли это Вашему партнеру.
Ирен! да уж я думаю, что они за круглой печатью в сейф в головной офис не бегают!:-D ... единственно пример неудачный!... у них накладные на внутреннее перемещение... и скорее всего ровно столько сколько машин приходит... две-три-пять, а не 500...;-)
Ну так о том и речь, партнеру не нравится - он договор не заключает.
А товар продавать кому тогда? К тому и считаю, что думать надо, что в договор писать.
Дим, а ты в этой сфере работал?
Даже в маленьком магазинчике в день набирается до десятка накладных, а то и поболе.
Ну это смотря какой партнер, если наши крупные поставщики выставят такое требование - будем выполнять, т.к. покупать у них ВЫГОДНО. А от сотрудничества с незначительным поставщиком откажемся.
Так что думать-то нужно, но у всех думы разные, впрочем, как и возможности.
Ирен!!! работал я !!! в розничной торговле... 800 торговых мест! поверь мне!!!! одна накладная в день!;-) пардон... две!;-) ... вот про маленькие магазинчики - это верно.... там прямой закуп....
Так и штампики, как правило, не у незначительных.
Тем более, что у нас с вами разные стороны: мы к поставщикам относимся, а вы - к покупателям. Так что и мои рассуждения с точки зрения поставщика.
Не знаю, Дим, какие у вас товары были, знаю только, что мы поставляем в конкретные магазины торговой цепи, а не на общую базу, с которой им потом доставка. Аналогично, по-моему, доставляется хлеб всеми пекарнями, да и не только, так что про одну накладную ты загнул, по-моему.
а если по сути:
Пр.КМ.1038 определяют:
19.12 имя, фамилия ответственного за получение товаров лица и дата получения товаров (месяц пишется словами).
я думаю, акцент надо делать на слове СЛОВАМИ, а не пишется... а помощью рук или с помощью печати или ещё с какой помощью это пишемся имхо значения не имеет...
Естественно, там имеется в виду, что месяц должен быть написан ПРОПИСЬЮ, а не поставлен цифрами.
Ирен! ну не будет в Максиме 500 накладных!!! поверь мне!:-D и уж тем более ни один чел не в состоянии столько за день обработать!;-) это нужно Халком-2 быть!;-)
Димк, при случае специально поинтересуюсь, сколько может быть.8-)
Ирен! заодно спроси какие у них нормы на усушку и утряску и как они сворованный товар списывают!;-)
Дим, ты ж сам работал в этой сфере, знаешь небось, и мне еще рассказать можешь
Можно подумать в Максиме один оператор на вводе накладных сидит. Да там таких целый отдел.
Речь не об операторах, и о приемщиках. Не операторы ж накладные подписывают.
И что, в Максиме один приемщик на весь товар?
Да какая разница сколько? Речь о количестве накладных, а не людей, их принимающих
Закрыть
Краткое описание нарушения