Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компенсация за три месяца К списку тем
Компенсация за три месяца
Добрый день! Подскажите пожалуйста- у нас прекращает трудовые отношения член правления- по договору мы обязаны выплатить компенсацию в размере 3 месячных зарплат. Ни разу пока не расчитывала!Т.е. мне в последнем месяце- в ноябре надо начислить зарплату за 4 месяца? и еще- за отпуск неиспользованный?
Всем заранее огромное спасибо!
Ответы (12)
Поступайте так, как у вас написано в ТД.
Компенсацию за неиспользованный отпуск в обычном порядке.
Член правления работал по ТД?
Т.е. мне в последнем месяце- в ноябре надо начислить зарплату за 4 месяца? и еще- за отпуск неиспользованный?
Ja katru mēnesi konstanta summa tad iznāks jā četras algas + atv.kompensācija:-)
Да- по трудовому! На окладе! А разве член правления не может по трудовому? Почему переуточняю- на место старого приходит новый- нерезидент! Я в шоке, читаю по всем темам - ответов много- но все такие разные!:-D
А разве член правления не может по трудовому? Может, просто уточнила.:-)
1) Может рботать по трудовому.
2) А Ваш нерезидент где жить будет - в Латвии или как?
Наш нерезидент- живет и работает в Эстонии- сюда к нам будет наездами- по свободному графику, т.к. у себя там в Эстонии он тоже член правления. У нас в Литве матерное (мы его так любя называем

)предприятие, а в Эстонии и в Латвии- дочки. и теперь эстонский член пр-ия будет работать на две страны! Во как загнули!:-( Скажите- а такое вообще возможно???:-S
Еще доспрашу по зарплате с компенсацией- если за последний месяц 4 зарплаты- а необлагаемый минимум 80?
Почему невозможно, ежели управится многостаночником. Все едино, из Литвы до Эстонии мимо Латвии не проедешь.
а необлагаемый минимум 80?
да.
Необлагаемый минимум применяется не за количество з/пл, а за время трудоустройства.
Tas tiek piemērots par mēnesi.
Закрыть
Краткое описание нарушения