Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
работу действительно не найти? К списку тем
работу действительно не найти?
Тут даже не вопрос о сложности трудоустройства, а вопрос о том, где может быть зарыта собака.
Отчаялся найти работу новую, на прежнем месте нет никакой перспективы, буду с образованием и прочими вещами полезными выполнять всю ту-же задачу. Что делать, а?
Ответы (163)
Kel, *ля, да, прям сертификат ACCA каждый год получают миллионы. 1) Совковый подход к управлению предприятия, непонимание важности профессии, некоторые вообще думают что и бух простой им ни к чему.
2) Жаба
3) Поскорее срубить бабла и свалить на канары жить.
4) Небольшая плата даже это такая плата за труд, которая дает возможность удовлетворить базовые потребности работника (кров, пища, одежда). За 300 лат вы сможете питаться нормально, где-то жить и одеваться?
Батейкин, а нече..., и никто никому ниче не гарантирует... если ты претендуешь на хорошее место, опыт не то, чтобы приветствуется, он скорее быть должОн.
Это я перечислил причины нашего положения. Конечно, чтобы купить очередной феррари, надо нахрен сократить весь штат, лишь бы себе любимому хорошо сделать. Всему вина - отсутствие стратегического мышления и элементарных этических норм как в бизнесе так и в повседневной жизни.
Maija, за тридцатилетнюю трудовую деятельность я тоже в этом убедилась.
для красоты резюме!!!

я понл!:-D
Опять же есть эффект "избытка образования". Читала про такой когда-то в рубрике "Звериный оскал капитализма".
Нафига брать молодого мужика, пальцы веером и регалий полна грудь.
Он же
1. Будет знать слишком много, в том числе и того, что ему знать не надо.
2. Будет деньгов требовать много.
3. Свалит при первом удобном случае.
Лучше взять девочку-тетечку, которая знает три проводки, четвертую на ВГК спросит.
Вот и будет она сидеть тихо, просить мало, да на начальство молиться, что взяли ее с заушным образованием, без языков и прочих требований, которые в той объявке были. Хотя те требования сто лет той шараш-монтаж конторке без надобности.
Masculine
Kel, *ля, да, прям сертификат ACCA
----------------------------------
купи рамку и повесь свой сертификат на стенку! будет красиво!:-D
Да, можно еще и синенькую полосочку по краю фигануть.
А кому не нравится синенькая, фиганите красненькую
Мартинас! мызль хорошая! я так и сделаю!... а мой пылидца без рамки!;-) сирененький тока не алё...
... я лучше красненькую фигану... хотя Ирисс уже с Полярисом насоветовала...;-)
Да ну.. Батейкин.. ты никак Блаватскую читаешь

вот тебя и послали.... в Рерих
Ирисс! Блаватская - это детский сад!;-)
Ааа.. пришел с вопросом - Здесь посылают на Луну?
Masculine, ну, в принципе, мою мысль уже ответили.:-)
так, реплика
1. Многим фирмам у нас надо ЭТО?
2. А откуда у вас про совковый стиль? вроде не жили...
3. Я бы вас на работу не взяла, мало того, что пропитаны классовой завистью, так еще будете мне объяснять, что я все неправильно заработала (а ведь заработала):-P
4. Мой ребенок проходил этот путь устройства с регалиями. Первый год у него была смешная зарплата, зато натаскивали его так, что считаю, за науку должен был приплачивать. Теория - теорией, жизнь - жизнью.
Перечитала.. да, какая-то я недобрая сегодня :'(
да нормальная... как обычно...:-D
Дааа... а вообще ты добрая

я помню
3) Поскорее срубить бабла и свалить на канары жить.
-----------------------------
я считаю это от зависти... можно подумать все мечтают жить на социале...;-)
Батейкин, ключевое слово "нормальная"? Значит, ты со мной согласен
Кста, о рамочках. Диплом размножить на цветном ксероксе и развесить на четыре стенки. Полоски на всех фигуем разные, содержание все равно читать не будут.
Закрыть
Краткое описание нарушения