Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
работу действительно не найти? К списку тем
работу действительно не найти?
Тут даже не вопрос о сложности трудоустройства, а вопрос о том, где может быть зарыта собака.
Отчаялся найти работу новую, на прежнем месте нет никакой перспективы, буду с образованием и прочими вещами полезными выполнять всю ту-же задачу. Что делать, а?
Ответы (163)
Да, Ирисс, а ты неглупа.
Нууу..нельзя же всем быть красивыми..:-x
Kel! а чё я где-то спорил ???... я свой сертификат тож получал, когда ни фига толком не умел... тогда дико крута казалось... бамажка красивая... тама тётки всякие модные были из Лукойлов, вручение в Рэдиссоне... и я... мальчик-даун... а сейчас даже на рамку тратидца не буду...
Ирисс, всем - нельзя. Тебе можно

(хоть ты и не в топе

)
рифма просится на "не в топе"
Это не зависть, это мое лично понимание экономической теории. Нельзя думать только о том, что надо заработать поскорее. Если ты занимаешься бизнесом, то на тебя ложится весь груз социальной ответсвенности. Система настолько прочна, насколько прочна самая слабая ее часть. Я вижу то, как работают предприятия, лишь бы поскорее заработать, что будет через лет 5 никого не интересует, поэтому стараются заработать побыстрее и с нарушением всех мыслимых и немыслимых этических норм. Про зряплаты в конвертах я уже и не говорю. Посмотреть хотя бы на темы на форуме про как правильно оформить займ учредителю, записать тачку шефа на фирму, как меньше заплатить работнику и побыстрее уволить женщину находящуюся в декретном отпуске. Это ненормально!
А какой замечательный у нас прожиточный минимум. Позже дам ссылку на статью про его рассчет. Минималка у нас меньше прожиточного минимума, большинство з/п привязано к нему. Но если посмотреть трезво, то это издевательство над работниками. Не говорите о честно нажитых, Каргин тоже честно заработал, ни капельки не взяв. Конверты вы тоже не считаете преступлением? У меня живых примеров "честных" капиталов полный мешок. ПРодолжение следует.
Ну, Маскулин, вам не на биржу труда надо, а на броневик и баррикады.
А платить свои деньги, чтобы тебя учили жить, никто не будет. Кто платит, тот музыку и заказывает.
Не нравится нынешняя ситуация в этой стране - ищите другую страну, или в анабиоз впадайте, чтобы потом проснуться, когда всеобщее благоденствие наступит.
Маскулин, а вы уверены, что "это мое лично понимание экономической теории" единственно верное? Я, так и не поняла, на какую должность вы претендуете - представителя профсоюзов?
И, пожалуйста, без расчетов. Мне не интересен этот ликбез, я все равно на минималку жить не хочу.
Ну прям рэволуционэр какой-то:-O И на кой было получать диплом, если ещё толком фэйсом по тэйблу не отъюлозили за жизнь?:-/
Какие злые то Вы все.
точна!!! все злые!!! один я - добрый!!!8-)
Да не злые мы, а опытные ужеLOL Сюсюкать что толку с такими мальчишками, как Вы, пока несколько раз фйэсом об тэйбл жизнь не размажет, ни один диплом не научит, как на работу наниматься:-)
Это типо у Вас добрые советы? Гы, чуток народ фалломорфировал от такой жизни. Почему все хотят чтобы потомки шли тем-же путем, надо наоборот стараться сделать все, чтобы избежать в последующем ненужной траты времени на эти жизненные Экскременты ...т.е. эксперименты.
Без тех экскриментофф плодов не получаецца, пока не удобришь, так что, дерзайте, вьюнош, включайте свой взор горящий и пытайтесь без вышеназванного удобрения пробиться к звёздам:-)
Уважаемый. Есть у психолухов такая сентенция, что если ситуация повторяется дважды, то ищи причину в себе.
Может вы не ту профессию выбрали, если вас так экономическая несправедливость беспокоит.
Может вам в какие сантехники или механики надо было. Ковырялись бы с железками и не задавались глобальными вопросами мироздания.
Сейчас толковых механиков как раз не найти. Зато всяких экономистов-аналитиков-предсказателей пруд пруди. Попробуйте профессию в корне поменять. Глядишь и полегчает.
"Мы пойдем не таким путем, не та таким путем надо идти" (В.Ленин).
Май! а с сертификатом в рамке чё делать??? жаба же душит...LOL
С сертификатов будешь пыль стирать и внукам показывать.
У меня тоже есть справка на право работать с электричеством до 400 вольт. Сичас дома лампочки вкручиваю, люстры вешаю, да молодежи про "ту жизнь" на форумах рассказываю. А та жаба за 15 лет уже давно усохла и мумифицировалась.
Закрыть
Краткое описание нарушения