Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
работу действительно не найти? К списку тем
работу действительно не найти?
Тут даже не вопрос о сложности трудоустройства, а вопрос о том, где может быть зарыта собака.
Отчаялся найти работу новую, на прежнем месте нет никакой перспективы, буду с образованием и прочими вещами полезными выполнять всю ту-же задачу. Что делать, а?
Ответы (163)
Сварщика жЫвьем видел, подкармливал пивом и смотрел как он забавно перебирает лапками, довольно редкое животное
Странные вы тоже, готовы пахать со знаниями дела, но за гроши. Пережитки советского времени, когда доярки получали больше первоклассных инженеров. Не ценят интеллектуальный труд у нас еще, к сожалению.
Вы сочли, что про сварщика - это остроумно?
А Вы сочли что на меня можно наговаривать все что угодно?
А я видела нормальных сварщиков, которые пахали с утра до вечера и даже без обеда, не говоря уж о пиве.
Пахать мы готовы за столько, за сколько платят. Если кому-то платят хорошо, так и флаг ему в руки. Если не платят, значит не судьба.
Рынок, понимаешь-ли. Соотношение спроса и предложения.
Но от ныться на форумах о том, что не ценят интеллектуала, денег не прибавится.
Если считате, что достойны большего, ищите, да обрящете. Но, похоже, кроме вас так никто не считает. И это тоже судьба.
М., а зачем мне на вас наговаривать? Сам раскрылся во всей красе.
З.Ы. ну, сказала, что на работу бы не взяла, так все по-честному.
Masculine, да что ж Вы так мучаетесь. Хочешь изменить мир - начни с себя. Этот постулат уж так заездили, но он все равно работает. Любое движение начнается только тогда, когда на привычные вещи начинаешь смотреть по другому. Когда в сварщике увидищь не "забавное животное", а человека, тогда и работу по душе и по кошельку найдешь, может быть
У-у-у, мальчик, тебе б хоть десятую часть уметь делать из того, что умеет делать это "забавное животное". Видать никогда руками не работал, да и голодным не ходил.
За любую квалифицированную работу надо платить хорошо
У коллеги сын - сварщик, знает несколько языков, освоил несколько видов сварки ,работает на нефтяных платформах.
А у нас есть знакомый с давних времён (с квартирного ремонта) - вода, канализация, сантехника, тёплые полы и т.д. Учился в Италии, сейчас у него своя фирма, работает очень качественно как сам, так и его работники. "работу действительно не найти?" - такого вопроса у него не возникает, хорошие спецы всегда нарасхват, я думаю, что в любой профессии.
Дело за малым

- СТАТЬ спецом, тогда не будет таких вопросов.
Спасибо всем, это была часть исследования
Доказать что народ очень любит ставить всем диагноз заочно и
принижать достоинства других чтобы выставить себя правильном свете. Провокация сработала. Шесть страниц ни о чем! Все вдруг сорвались с цепи и начали лаять, нашли козла отпущения на котором можно всю злость свою выместить.
Ой, придумал отговорку. Исследование
А это Вы видимо о себе,Masculine "...очень любит ставить всем диагноз заочно и принижать достоинства других чтобы выставить себя правильном свете..."8-)
Мaskuline, вы у нас мальчик образованый, наверняка знаете поговорку, - по одежке встречают, по уму провожают.
Проводы не удались.
Тут не отговорка, сами посмотрите на реакцию народа, ничего человеческого почти не осталось. Допустим автору поста плохо, действительно плохо, а тут начинается треп - сам виноват, мы в 40-м тоже голодали, и тебе надо голодать. То есть начинается уравниловка и появляется желание чтобы у другого было ни чуть не лучше начало карьеры нежели у них самих. А где тогда помощь ближнему своему? Это как с дедовщиной в армии, один раз случилось и в последующие годы дембеля будут стараться переплюнуть своих предшественников, нарастеат снежный ком.
А что, сами себе помочь уже не в состоянии? Молодой, здоровый, образованный..
Кто реально хочет, тот дело делает, а не разговоры разговаривает.
Masculine! Ну до ладно. Вытри сопли и скушай шоколвдку!
Женщина из ничего может сделать 3 вещи - платье, суп и скандал

Супчик попробовать и платье увидеть не смог, а вот скандальчики здесь появляются оочень часто
И тут промах! Салат, шляпку и скандал!:-P
Закрыть
Краткое описание нарушения