Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
работу действительно не найти? К списку тем
работу действительно не найти?
Тут даже не вопрос о сложности трудоустройства, а вопрос о том, где может быть зарыта собака.
Отчаялся найти работу новую, на прежнем месте нет никакой перспективы, буду с образованием и прочими вещами полезными выполнять всю ту-же задачу. Что делать, а?
Ответы (163)
Юноше нужно в депутаты подаваться, там и деньги платят и отвечать ни зачто не надо.
V deputati! Veļikoļepno! Ja budu doverennoje lico! Čur! Ja pervij!
Юноша. Так может у нас в принципе нет покупателей на ваш товар.
У нас, знаете-ли, тут не Волл-стрит и не Голливуд.
У нас тута зачуханный латгальский хутор. А вы приехали сандалями от Кардена торговать.
Накой нам сандали в хлев ходить и навоз месить, да еще за такие деньги. Нам бы галоши фабрики "Красный квадрат" с алой подкладкой. И на три размера больше, чтобы носки шерстяные в них зимой надеть, две пары.
Maija! Ostorožno! Prikrojem Referent!
За что? Вы не уважаете крестьянский труд? Вы страдаете снобизмом?
Плохо, молодой человек. Крестьяне - кормильцы наши. А вот всякие финансовые аналитики-теоретики довели весь мир до ручки.
Maija,
За что?
Za najezd na buduščevo deputata! Крестьяне tut ņepričom.
Осспидя. Мне даже в голову не пришло это....
Кто же у нас за наезд на депутатов закрывает что-то. У нас же демократия и свобода слова.
На депутатов наезжать самое безопасное и прибыльное. Народ завсегда тиражи поддержит, а денег за рекламу депутаты отродясь не платили.
Мы новый мир себе построим...
Афтору поста: могу порекомендовать отличный фильм по вправлению мозгов, называется Секрет. Продукт сей американский, но мысли и идеи там присутствуют общечеловеческие. Всё повторяется неоднократно и главное понять и принять их и посеять на благодатную почву... А там все в руках Ваших... В и-нете скачивается свободно, если будут трудности, можно контактировать со мной, еще лежит он у меня на харде.
А еще хороший фильм есть "Достучаться до небес". Когда все плохо стоит посмотреть и удивиться - на самом деле все нормально
Достучаться до небес" очень хороший фильм.
Но когда все плохо, надо смотреть "Танцующая в темноте"
Ирисс!!! это про Бьйорг чтоль???... Денёв там особенно убедительно... такая типичная представительница рабочего класса!!!...а у Ларса фон Триена лучшим считаю всё-таки Догвилль...
Догвилль я тоже считаю лучшим.
Но сослаться на него я не могла
он здесь не в теме был бы.
Я отдельно уважаю тех, кто считает Догвилль лучшим фильмом фон Триера
Догвилль везде в тему. Перевожу. Занималась девушка несвойственным ей делом, злые люди (работодатели) не обеспечивали ни моральное ни материальное вознаграждение. Злые языки (читай форум) осуждали. Оптимистический финал - она нашла свое. Можно заодно считать, что социальная справедливость восторжествовала?
Добавлю. Изначально девушка маялась гордыней (она выше окружающих), аналогия с регалиями, но ни к чему хорошему это не привело. Она переосмыслила свое отношение к миру - вот тогда уже и хеппиэнд наступил. Ну, и высказалась на прощанье в стиле заключительного резюме топикстартера.
Правда, я считаю такое сравнение слишком лестным для М.
Я отвечала на это
..Когда все плохо стоит посмотреть и удивиться - на самом деле все нормально.
===
И ты считаешь финал "Догвилля"оптимистическим??
А какой он тогда по-твоему???
Жители Собачьего городка получили,конечно, по заслугам.
Но что, если все эти милые, добрые люди -это мы сами??
К сожалению, это так. Любое сообщесво людей сразу превращается в Собачий город, как только там появляется своя Грейс....
Стел!!! кого грейсим?
Закрыть
Краткое описание нарушения