Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Automašīnas К списку тем
Ответы (6)
Купить и зарегистрировать может хоть целый автопарк.
Проблемы начнутся, когда он их продавать будет и признают это не продажей личного имущества, а хозяйственной деятельностью.
Точной цифры нет, когда начинается хоздеятельность. Но судебные дела на эту тему есть.
Проблемы начнутся, когда он их продавать будет и признают это не продажей личного имущества, а хозяйственной деятельностью.
Точной цифры нет, когда начинается хоздеятельность. Но судебные дела на эту тему есть.
Domāju nav nekādu ierobežojumu.Ja tikai lieto pats nekas VID nav jāziņo un jāsniedz.Ja mēdz pārdot gadā vairākas tad iznāks saimn.darbība tad jāreģ. VID saimn.darbība.Ja nomā tad atkal citādi var paziņot VID var neziņot, bet tas atkarīgs no līguma veida par iznomāšanu.
cik zinu, tad VID ir sūtījuši vēstules tiem, kam ir 5 un vairāk a/m ar lūgumu paskaidrot, ko viņš dara ar tām a/m... nu tjip vai gadījumā neveic saimniecisko darbību, no kuras būtu jāmaksā nodokļi.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть