Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Нужен совет по акцизному складу К списку тем

Нужен совет по акцизному складу
Может у тех кто ведет учет и работает с акцизным товаром(алкоголь,склад и акцизные марки)поделится опытом.У нас программа 1С,нужно продумать систему вписывания и учета акцизных марок,уверена что у кого-то это уже есть нужно просить програмиста это дополнить.А как лучше?!Я бы позвонила.пишите на e-mail номер.
Betty
Betty 02.12.2008 14:37
1598 сообщений на сайте

Ответы (5)

Позвоните программисту,нам сделали,работаем с Фаст Софт.
Laguna
Laguna 02.12.2008 16:00
1217 сообщений на сайте
хороший совет программист говорит_как вам надо,так и сделаем,вот я и интересуюсь в какой последовательности и как происходит учет? Понятно....никто не хочет поделиться опытом :'(
Betty
Betty 02.12.2008 16:40
1598 сообщений на сайте
Бетти я послала Вам на мейл номер своего телефона.Звоните,чем смогу ,тем помогу:-)
Laguna
Laguna 02.12.2008 17:07
1217 сообщений на сайте
"программист говорит_как вам надо,так и сделаем" - а Вы ему скажите, что Вам надо в соответствии с латвийским законодательством
Makssoft
Makssoft 02.12.2008 20:00
24096 сообщений на сайте
Если программист сам не знает КАК, пусть спросит у постановщика, бухгалтер не обязан ему рассказывать, они за это берут деньги. Если программист хочет, чтоб бухгалтер выступал в роли постановщика, значит он и деньги постановщика за работу должен получить.
Makssoft
Makssoft 02.12.2008 20:04
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.