Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Услуги по ремонту помещений К списку тем
Ответы (7)
Так мне нужно сказать, где написано, что она говорит ерунду. Она спросила, где написано, что так делать нельзя?
А вы спросите, где написано, что так делать нужно? И пусть ваша куратор почитает 319 правила об оптовой и розничной торговле.
Спасибо! Спрашивать у неё бесполезно. Замучаешься потом переваривать полученную информацию. Лучше сама буду разбираться.
У вас же не товары на продажу, а материалы. Потому у вас все правильно. А про товары сказано в 312 правилах.
Оказывая услуги (паркетные работы) - вы же сами пишете, что вы оказываете услуги, а это к товарам не имеет отношения. А незавершенное производство у вас было бы, если бы вы этот паркет сами производили, а так на конец года у вас может появиться счет 2140 - Nepabeigtie pasūtījumi.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть