Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
2380??????????
доброе утро, пожалуйста посоветуйте! с моего лицного счета случайно снялйсй денйги за билет работнику в командировку(интернет-платеж еко-лайн), по тому, цто у меня ханза и на фирме ханза банк, что-то сделали неверно, но сам факт. как теперй мне на него етот билет "повеситй"? заплатила я, а ехал от фирми он. я не знаю, как провести.......
Ответы (53)
Люба, не надо
Со счёта командировочного на ваш счёт - стоимость билета Д 2380(ваш)К 2380(командировочный)
Irissocka!!!!!! ne gnevajtesj!!!!!Майя ту говорила, что на одну кпомандировку не мозет битй 2 отчета....:((((
Нира, заодно закройте доступ фирмы к вашему личному счету
Ну вы же не за командировку отчитываетесь

а ЗА БИЛЕТ. Почувствуйте разницу.
аааааа, не может быть два КОМАНДИРОВОЧНЫХ отчета. А у вас просто авансовый отчет.
и нельзя Д2380 К2380:((((((((
девчонки!!!!! я понимаю, что достала,хочу правильно сделать
Д2380 К2380 - а что, при этом бредовом варианте у вас исчезнет один отчет?
Нира, я вас побью
Все же обьяснили, ну что еще надо??
Iriss
Зачем фирма платила ...а потом ему? 2 раза??
1.Вы купили билет-оплатили со своего счета-делаете авансовый отчет-получаете от фирмы деньги на свой счет
2.Выплачиваете работнику суточные-едет в командировку-отчитывается за СУТОЧНЫЕ.
Все!! За билет он не платил-денег на него не получал-отчитываться за билет не должен!!!
НУ я то купила билет на ЕГО имя!!!!!!
Ирисс, не кипятись. Тема - топ дня
Толйко не бейте меня!!!!! я узе молчу, поняла, спряталась!!!!!
Блинн!!

Ну передайте ему этот билет по акту приема-передачи.
Вы купили билет НА ФИРМУ!!!! Он ваш работник. Считайте, что вам это поручили. Купить пачку скрепок и один билет. Вот и отчитайтесь за потраченное.
ziņojumu: 715 03.12.2008 11:53
и нельзя Д2380 К2380(((((((
A čem reglamentiruetsja zapret na etu provodku?
Нира, большое спасибо за веселое начало дня
Закрыть
Краткое описание нарушения