Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Топливо для авто купили в Польше -включать в себестоимость товара? К списку тем

Топливо для авто купили в Польше -включать в себестоимость товара?
Привезли товар из Польши на своём транспорте (до 01.05,водитель сам директор) .Ёредоставили мне страховку ,чеки на топливо из Польши,инвойсы,чеки за составление декларации, платежка за прир.ресурсы.Командировачного удостоверения нет.Всё это переводить в латы на день пересечения Латвийской границы и вкл. в себестоимость товара или топливо отдельно. Как быть с путёвками? Есть еще чеки на стоянку и гостиницу.

Подскажите как быть ,я первый раз с этим сталкиваюсь.
Natkova
Natkova 12.05.2004 14:52
161 сообщение на сайте

Ответы (5)

При расчете себестоимости товара должны быть разработаны правила, расходы по транспорту включают( если они есть) остальное можете разнести по разным счетам связанным с командировкой и суточные на основании приказа по количеству дней
Iks
Iks 12.05.2004 17:01
нет сообщений на сайте
Команлировочного удостоверения не нужно. Нужно распоряжение о командировке и отчет о командировке.
Martinas
Martinas 12.05.2004 20:20
38532 сообщения на сайте
Martinas, а что включает в себя отчёт о командировке?
Natkova
Natkova 13.05.2004 10:36
161 сообщение на сайте
Задание такое-то выполнили (задание то, что было в распоряжении) - например, закупили товар, заключили договор и т.п.. Отмечаются какие-то непредвиденные события и расходы в связи с этим (например, заболел в командировке или в полицию загребли :).
Martinas
Martinas 13.05.2004 10:55
38532 сообщения на сайте
Спасибо, наступило просветление
Natkova
Natkova 13.05.2004 11:02
161 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.