Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
что делать?
прошу помочь советом что делать в данной ситуации.
ухожу в декрет в январе, на работе творится такая белиберда, сказали зарплату заморозят уже в этом месяце.Что можно сделать чтобы продержаться до декркта и получить хоть какие нибудь деньги, пойти по сокращению+3 месяца компенсации или брать больничный до декрета.
Ответы (12)
сказали зарплату заморозят уже в этом месяце - что значит "заморозят"???
ухожу в декрет в январе - на больничный В?
"заморозят" - я так понимаю, конверт с деньгами в морозильник положат...
Вам главное, чтобы з/пл НАЧИСЛЯЛАСЬ и отчеты сдавались, если даже и не выплачивается во время.
Un atbrīvot arī Jūs nevar.
для получения пособия -да начислят, но хотелось бы получить хоть какую то реальную денюшку,заморозят- это значит неизвестно когда выплатят т.к поступлений нет.
до получения до-родовых денег, всмысле хотелось бы что нибудь получить...до января-февраля питаться и платить за квартиру тоже надо!
Nu tad iesaldēs šā kā tā arī atbrīvošanas pabalstu un to tāpat nedabūsiet uzreiz.
В вашем положении я бы уже оставила все как есть. Когда-то же з/пл выплатят? попросите по хорошему, скажите, что вам нельзя нервничать и т.д. Удачи!
А не захотят по-хорошему, пишите жалобу в трудовую инспекцию. Ничего, найдут денежки для беременной женщины. Зарплата у нас идет первым приоритетом.
И не увольняйтесь сами. По сокращению вас уволить не могут, потому как беременная. Значит будут подсовывать 114 статью. По ней никаких компенсаций не положено.
А сократить всегда успеют. Но не раньше, чем деточке исполнится год.
спасибо. я почему то думала самым лутшим выходом для меня сейчас-больничный..в всаа оказывается сегодня получить деньги реальней чем на работе которой отдал 10 лет
Закрыть
Краткое описание нарушения