Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
билеты в оперный театр
Подскажите пожалуйста можно ли провести по бухгалтерии билеты в театр и на подобные мероприятия, дело в том что руководитель перед новым годом встречает гостей из России с которыми фирма хочет наладить контакты и собирается водить их на различные мероприятия, можно ли это списать на 8... счет и какими сопровождающими документами это должно оформляться?
Заранее спасибо
Ответы (14)
Так нужно списать, если это расходы со счетов фирмы, а что касаемо ПНП, то нужно соответственно оформить как репрезентацию, что бы можно было отнести на расходы хоздеятельности 60%.
кстати, пусть быстрее хочет!!! билетов уже нет!!! вот вам и кризис... 21.01.2009 Сольный концерт Галанте... ещё можно купить недорогие билеты...:-D
Спасибо за информацию, на концерт Галанте уже билеты заказали:-)
Дима,а ты идёшь на Галанте?:-)
Гравчик! разумеется!;-) ещё .... 13-ого Ксеркс в Рундале ,17-ого Баттерфляй в ЛНО, 1-ого Тоска в Кунглига Операн
Bateikin, респект, не перестаю удивляться: где ж такие мужчины водятся? На VGK
И на всё это ты взял билеты?
В стране кризис,а по тебе на скажешь,несмотря на то что без работы,или это не те деньги которых нет?8-)
Gravchik, это неприлично.
Зачем подсчитывать у Димки? Он же у Вас не считает?
Ирина,да Боже упаси считать его деньги,просто завидую белой завистью,и в Стокгольм едет,и в теантер идёт,а у меня получается только в Чехию съездить
Мдяя
Стал стройный как кипарис и деньги лишние появились;-)
Амбер! деньги лишними не бывают!:-D
слушайте... на Галанте билеты от 4-ёх латов... две пачки сигарет, пачка молока и батон хлеба...
Bateikin, "две пачки сигарет" -1
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.
Танечка говорит:
- Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь!
Ванечка говорит:
- Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит!
Вовочка в ответ:
- У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...
Закрыть
Краткое описание нарушения