Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Так порадуемся!
Читая последние изменения в наших законах да и коментарии(реплики, возгласы, истерики, ругательства...)в постах последнего периода, хочется воскликнуть:"Да возрадуемся мы, смертные, что не дадут нашим мозгам засохнуть власть имущие до дней последних наших на свете этом!" Не уверена, что проживем долго, зато уж в старческий маразм не впадем - тренинг!
PS То ли еще было,помните, начало 90-х? Martinas, дружище, может стих какой родится?
Ответы (15)
Если и родится, то уж очень нецензурный :). Нашим милым законодателям уже должно икаться аж до рвоты.
Ну, а вот так:
-----------------------------
Смотрю я долго в книгу, в закон "о ПВН",
И вижу только фигу от наших перемен.
Мозги не засыхают ( тут Лорика права) -
Они бурлят, вскипают, - и пухнет голова!
Мартинас, супер:)))Там столько фиг...
Martinas, а может вам переквалифицироваться в писательницы. Будете как Донцова по книжке в неделю писать, в миг олигархшей станете. Или в поэты-песенники. За такими текстами очередь выстроится.
Напишу когда-нибудь что-то вроде "Моя жизнь в бухгалтерии".
И сценарий по этой книге. Для фильма ужасов.:)
А насчет песен - всё это было в прошлой жизни. "Всё было когда-то, было, да прошло".
Нее, Мартинас не уходите.Вы нам здесь нужны:)
у раз среди нас такие таланты, предлагаю коллективно попросить Martinas тряхнуть стариной и сваять гимн бухгалтеров Латвии:) А потом могет и композитора какого сыщем:) Мало ли кого занесло в нашу почтенную профессию:)
Да я никуда не ухожу. Мемуары стану писать на заслуженном отдыхе.
Насчет гимна - был когда-то в студенческую бытность один специфический гимн:
Мы рождены пролить всё то, что льется,
Просыпать то, чего нельзя пролить,
Наш факультет Химическим зовется,
Мы будем вечно Химию любить!
Всё выше, и выше, и выше
Летит рыжий бром к небесам,
И кто этим бромом подышит,
Тот рыжим становится сам!
Видите, "химию" люблю до сих пор, т.к. в бухгалтерии без нее никак :).
Мартинас, вы сова:) я вот сижу сочиняю договор и уже носом клюю.А Вы просто неутомимы:)
Сова совершенно! Если бы еще утром вставать не надо было, была бы еще "совее".
А что за договор сочиняете?
Про транспортные услуги, уже почти у цели:)
Martinas, проснулась? ПРИВЕТ! Приглашаю на обед...А ведь и музыку когда-то могли
Сегодня у меня вместо обеда "кросс по пересеченной местности" - надо все сдать.
"Какая музыка была, какая музыка звучала..."
А мы и сейчас не только музыку можем, а еще и спеть и сплясать. Хором и ансамблем. Басков и "Тодес" отдыхают.
Закрыть
Краткое описание нарушения