Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

поставка в Литву К списку тем

поставка в Литву
Кто нибудь отправлял товар в Литву после 1 мая? Какие изменения в документах? Чем эта отправка будет отличаться от поставки до вступления в ЕС?
Nnn
Nnn 12.05.2004 20:51
нет сообщений на сайте

Ответы (6)

Никто с Литвой не работает?????
Nnn
Nnn 18.05.2004 22:36
нет сообщений на сайте
А чем Литва отличается от любой дугой страны ЕС? Смотрите на форуме, топиков по этому поводу не сосчитать
Komarik
Komarik 18.05.2004 23:05
10159 сообщений на сайте
Надо ли теперь указывать в инвойсе НДС 18%, если есть на руках копия удостоверения покупателя или только эта сумма фигурирует в декларации? Нужны ли СМРки?
Nnn
Nnn 19.05.2004 23:40
нет сообщений на сайте
Нет, ну совесть поимейте, на эти вопросы каждый день по 5 раз отвечают. Ответ на первый вопрос - нет (ПВН 0%), на второй - да. За подробностями - в другие топики
Komarik
Komarik 20.05.2004 00:52
10159 сообщений на сайте
Ну зачем так злится? :)Дали бы ссылочку на эти топики. То, что я просмотрела - всё не то. И я же не виновата, что оказалась шестой, а не пятой или четвёртой, которым ответили нормально.
Nnn
Nnn 20.05.2004 20:42
нет сообщений на сайте
Извините, вырвалось, у меня сейчас вообще нервная пора. Что однако не освобождает вас от просмотра топиков:) Сейчас весь первый раздел забит вопросами про экспорт и импорт и ответов на них тож немеряно.
Komarik
Komarik 20.05.2004 23:27
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.