Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отдых на Карибах - маленькая реклама К списку тем
Отдых на Карибах - маленькая реклама
Проект
manavilla.lvсоздан с целью предоставить Вам уникальные возможности путешествий!
Для наших клиентов отдых на островах Карибского басссейна перестал быть лишь красивой сказкой и уделом звезд из мира кино. Наша задача, которую мы успешно претворяем в жизнь – сделать отдых более доступным для Вас. С нашей помощью Вы приобретаете возможность отдыха класса VIP на эксклюзивном курорте в Доминиканской республике.
Отныне, в любое время года Вы можете насладиться роскошным отпуском в одном из самых живописных мест нашей планеты!
Продуманное расположение, безупречное обслуживание, шикарный выбор еды и напитков – все предусмотрено для создания незабываемых воспоминаний к которым вы будете возвращаться еще и еще и еще...
Откройте для себя удивительный мир отдыха
manavilla.lv!
Ответы (146)
Дим, а питаться еще вроде надо. Еда в счастье не входит.
Лен! так олл-инн я посчитал вроде!;-)
именно. что вроде... виллы без пайки сдают
и еще.. цифру ты правильную вывел, но это будут латы, а не баксы
47.5х14=665 баков... вотже расчёт по пайке.... в Турции за эти бабки ожиреть можно!!!!....
Лен! ну я думаю если без манывиллы обойтись, то можно наверное и в баксы вложиться... на двоих 5 штук баков... да я в кругосветное путешествие за эти деньги съезжу... ещё и на шоппинг останется...;-)
Глянула билеты. Январь февраль - туда можно в среднем 700 евро, обратно - тупо нет вообще.
Понятно. Билеты в одну стороны - стало быть, точно быть нам пугалами.
Дим, а что за цифра 3000?
Лиля, а 3000 лат - примерная обычная цена тура в тую сторону. Ну, может на пару сотен меньше.
Вот рекламная девушка придет - пусть назовет свои цены.
Мартинас! это вся вилла на 14 дней 6-12 человек которая... ехать, так ехать!!!... берём среднее кол-во - 10... слуш! гораздо прикольней, чем отпускные и компенсации считать!;-)
Лен! а обратно без почек, я думаю, смысла нет возвращаться...
можно подумать, что с почками смысл есть...
Наши почки тоже могут сгодиться - для создания стенда на тему о нездоровом образе жизни.
А также желудок и лёгкие - на эту же тему.
Лиль, твои мозги из списка выбиваются
Дык мозги уже тоже не первой свежести (правда, еще не третьей)
из списка - это еще не худший вариант...LOL
Kel - да, мы посредники
почки там врядли кому-то нужны, а мозги ваши неотдадим, они нам здесь нужны!
Вам нужны? не пугайте, тогда уж лучше почки
А насчет примерной стоимости?
Себестоимость на виллу и еду на две недели будет 600 Лс в среднем/на чел - это очень дешево учитывая качество отдыха.
+ затраты на билет. если ехать в январе получается 1300 лс/чел но если поискать заранее то можно найти дешевые билеты (в два раза дешевле)
в прошлом году знакомые ездили за 600 EUR туда-обратно
если интересует могу помочь подобрать дешевый вариант.
Даже цена на январь с дорогим билетом полюбому ниже цен, которые предлагают наши тур-операторы в Доминикану.
Закрыть
Краткое описание нарушения