Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отдых на Карибах - маленькая реклама К списку тем
Отдых на Карибах - маленькая реклама
Проект
manavilla.lvсоздан с целью предоставить Вам уникальные возможности путешествий!
Для наших клиентов отдых на островах Карибского басссейна перестал быть лишь красивой сказкой и уделом звезд из мира кино. Наша задача, которую мы успешно претворяем в жизнь – сделать отдых более доступным для Вас. С нашей помощью Вы приобретаете возможность отдыха класса VIP на эксклюзивном курорте в Доминиканской республике.
Отныне, в любое время года Вы можете насладиться роскошным отпуском в одном из самых живописных мест нашей планеты!
Продуманное расположение, безупречное обслуживание, шикарный выбор еды и напитков – все предусмотрено для создания незабываемых воспоминаний к которым вы будете возвращаться еще и еще и еще...
Откройте для себя удивительный мир отдыха
manavilla.lv!
Ответы (146)
Надо полагать, что стоимость трансферов уже включена в стоимость виллы.
Может и не надо полагать. С них тока проживание. Я даже не понимаю, почему они питание посчитали, если это только посредник на виллу. Обычно там не кормят.
Re cik "lēti" var sanākt savas nierītes kādam uzdāvināt par paša naudu
трансфер входит в цену, а за дополнительную плату Вас могут встретить и проводить на лимузине или вертолете.
еда оплачивается на месте. 47,5 USD в день. еда отменная, разнообразная. на виллу можно заказывать повара который будет готовить на месте. хоть каждый день. Это все входит в услуги VIP и уже входят в стоимость!
Обращайтесь если есть вопросы
Да уж. И у богатых тоже крызыс. Личные повара в простое.
Вот еще пишут:
"Впервые за последние 10 лет в Куршевеле на Новый год есть свободные места
Спрос на альпийские горнолыжные курорты vip-класса в Новый год упал по сравнению с прошлым годом на 20-30%, поэтому впервые за долгие годы здесь можно найти свободные места, сообщают во вторник туроператоры.
«Уже лет 10 не было такого, чтобы на курортах уровня как Сент-Мориц или Куршевель в середине декабря оставались свободные места», - сказала генеральный директор туристической компании, специализирующейся на эксклюзивном отдыхе, Елена Зрянина.
«От отдыха на фешенебельных альпийских курортах отказался целый слой обеспеченных людей, занятых в финансовой и строительной сферах, - пояснила Зрянина."
И куды мир котится????!!!!
Скоро обычные бухи, как те олигархи, будут по виллам оттягиваться.
Диститтильна, саффсем в мире порядку не остаёцца
Я вот всё не могу выбрать подарок к НГ. Или щетку ашдвао купить, или в Доминикану рвануть.
Вот где кризис проявляется.
Только вроде собралась на Карибы, тут сотрудница стала хвастаться, что купила эту щетку и така она хорошая, прям сил нет.
Не, ну прям, по-нашему, по-советски, что лучше - щётка в доме или Карибы на две неделиLOL Ну канешшна щётка, она ж не две недели за те деньги послужитLOL
Ага..логичненько
щётка, адназначна, помоешь полы и полетишь
Цены снижены !!!
Заходите на сайт проекта "MANAvilla.lv"
Нафиг-нафиг, от свинячьего гриппу подальше.8-)
нету там его
Ну вас всех!
Создаете нераб. настроение на весь форум... А кому то еще баланс сдавать... Эхх...
Татьяна,Вы как-то припозднились,или у Вас срок до июля?
до июля, до июля %) аудит в самом разгаре, а тут... то карибы, то криты... ну не возможно же работать!
Тань, как я с тобой согласная
Закрыть
Краткое описание нарушения