Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отдых на Карибах - маленькая реклама К списку тем
Отдых на Карибах - маленькая реклама
Проект
manavilla.lvсоздан с целью предоставить Вам уникальные возможности путешествий!
Для наших клиентов отдых на островах Карибского басссейна перестал быть лишь красивой сказкой и уделом звезд из мира кино. Наша задача, которую мы успешно претворяем в жизнь – сделать отдых более доступным для Вас. С нашей помощью Вы приобретаете возможность отдыха класса VIP на эксклюзивном курорте в Доминиканской республике.
Отныне, в любое время года Вы можете насладиться роскошным отпуском в одном из самых живописных мест нашей планеты!
Продуманное расположение, безупречное обслуживание, шикарный выбор еды и напитков – все предусмотрено для создания незабываемых воспоминаний к которым вы будете возвращаться еще и еще и еще...
Откройте для себя удивительный мир отдыха
manavilla.lv!
Ответы (146)
аудит аудитом а отдых отдыхом.
если не отдыхать - теряется смысл работать!!!
Отдых в Доминиканской Республике
что-бы вас все-таки заинтересовать, вот информация к размышлению:
т.к. отдых в экзотических странах надо планировать заранее, и отдыхать там лучше всего зимой, когда у нас холодно и противно, я рассчитала затраты на одного человека в начале декабря 2009 года (30/11/2009-15/12/2009) на 2 недели.
В сумму затратов входит: проживание в вилле, питание и напитки all-inclusive, билеты на самолет Рига-Лондон, Лондон-Рига, туда-обратно, гостиница в Лондоне на 1 ночь (т.к. полет туда с пересадкой в Лондоне.
Итого 930 Лс на человека.
Плюс, приобретая отдых у Нас, Вы отдыхаете как VIP гости, что дает Вам дополнительные бесплатные возможности.
Правда недорого?
Осталось только найти 930 Лс:-<
Ну да, не у всех они есть. Я написала, чтобы у Вас было понятие о ценах. а то многие боятся сами покупать билеты на самолет и т.д. а в итоге в два раза дешевле выходит.
Я понимаю, что крызис, но некоторые все-таки ездят.
Вот именно,что некоторые,и таких людей оочень немного
Kiyoko, конечно, кто-то ездит. Вот и Вы сама съездите, и нам расскажете, как отдыхалось. А мы за Вас порадуемся.
P.S.По радио вчера говорили, что кто-то вернулся из Доминиканской республики с подозрением на птичий грипп.
птичий? это уже слишком.
не знаю не знаю...
а на улице кирпич на голову может упасть, что ж теперь из дома не выходить... сами понимаете
я сама ездила и поэтому советую. Просто жалко, что билеты дешевые, а пропадают. Вместо 930 Лс на супер отдых в вилле люди тратят 1500 на отдых в 3 звездочной гостинице без привелегий.
Агенства дерут за поездки в экзотические страны, а мы предлягаем дешевые цены.
Kiyoko в этом мире всё относительно,то что для Вас дёшево,для другого дорого.Если пропадают,значит не так уж и дёшево.
В прошлом году отдохнула на Крите,13 дней в гостинице 2*,single,с завтраком,первый круг.В номере-холодильник,ТВ (с русскими каналами),кондишка,сейф.И всё это удовольствие за 410 лат.И меня на смущает,что остальное питание за свой счёт,питалась хорошо и недорого;-)
билеты на самолет Рига-Лондон, Лондон-Рига, туда-обратно
У нас теперь в Лондоне находится Доминиканская Республика?:-D
Иришик, до Доминиканы от нас самолёты не летят, потому как наш прославленный порт не может такие летающие дома принимать, потому до приличных портов надо на букашках добираться.:-D
Танюш, это понятно,но почему-то цена Лондон-Доминикана не включена в общую цену, вот я и потешаюсь.:-)
Дык всё инклюзифф в 930 латеяхLOL
В принципе только Пилеты должны столько примерно стоить + гостиница и т.д.
Можно я прокомментирую по-порядку?
1, Gravchik в прошлом году я тоже отдыхала на Крите. 14 дней 3* гостиница, завтрак и ужин, рядом с пляжем, за 310 Лс за человека. Дополнительно на еду и поездки заплатила еще где-то 500 Лс. Мне очень понравилось - всем советую!
2. Luiza билеты на самолет Рига-Лондон, Лондон-Рига, туда-обратно - написано некорректно, согласна. Туда-обратно - имеется ввиду Лондон-Доминикана и обратно.
3.Tt7 Из Риги летят самолеты в Доминикану, только вот билет стоит 3000 Лс.
4. Luiza в цену 930 Лс входят растраты на билеты на самолет до Доминиканы!!! В том и соль. 930 Лс я рассчитала клиентам, которые реально уже полетят в декабре на Доминиканскую республику. Это те деньги, которые вы бы сейчас заплатили покупая билеты. Я подбарала самые дешевые и оптимальные полеты, и вот получился супер отдых за 930 Лс на чел.
5.Tt7
да, это действительно смешная цена. Теперь представте сколько с нас сдирают турагенства!!!
6. Luiza билеты можно приобрести разные - самые дорогие, что я видела - 10000 фунтов, самые дешевые 250 фунтов.
Если есть желание проверить цены на интересующий Вас период отдыха
http://www.flightline.co.uk/искать направление Лондон - Пуэрто Плата
что-то уже захотелось зимой в Доминикану:-)
Kiyoko,а 500 лат это на одного человека или на семью?
Gravchik, а 500 Лс - это Вы дополнительными расходами на Крите интересуетесь? 500 Лс примерно на одного чела. Мы много ездили по острову, брали напрокат машину. И обедали где нибудь ингда, или в баре сидели, тогда как раз проходил чемпионат мира по футболу - грех было не посмоткеть да пива не попить! Цены на Крите средние. самая дешевая еда в ресторане пицца или спагетти, но мы брали национальные, они конечно подороже но не страшно. Еще вино отдельно покупали в магазинчике, фрукты, свежий апельсиновый сок. Рядом супермаркет был. Вообще советую, если едете в гостиницу до 3 звезд с неполным питанием - лучше всего жить в городке. А то есть там гочтинички, которые дешевые, а находятся в глуши. Там скучно, делать нечего! Мы жили в Херсонисосе прямо в центре. Очень классно!
Я жила в Сталисе,машину конечно не брала,т.к. прав нет и машину ваще не вожу.В принципе согласна,цены средние,в ресторанчике второе блюдо,которого хватило бы на двоих стоило 12-15 евро.Гостиница хоть и 2*,но на берегу моря,но в то же время в центре городка,на центральной улице,недалеко супермаркет,куча недольших и уютных кафе,сувенирных магазинчиков.Мне понравилось.Если не секрет,как называется гостиница,в которой Вы жили?Может быть соберусь,при наличии финансов
Наша гостиница называлась Димитрион 3*, за двоих заплатили 620 Лс, 2х разовое питание. Сама гостиница не фонтан - очень простенькая, кровати скрипят, и ванная комната очень простая. Но есть все что необходимо. Вид был на бассеин. Бассеин хороший. Многие там целый день проводили. Но мы любители моря и поездок, так что номер использовали только поесть, поспать, в душ сходить. Само расположение гостиницы мне понравилось - все рядом. Только пляж, тот который рядом - он с платными лежаками, а если пройти немного налево - то там обычный пляж без всяких лежаков. Супермаркет там тоже на лево по главной улице. Собетую там сразу приобрести зонтик для пляжа - он был нашим лучшим другом
А как Вам жить в Сиалисе, понравилось? Как Ваша гостиница называлась? и за сколько Вы ездили?
Закрыть
Краткое описание нарушения