Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Отдых на Карибах - маленькая реклама К списку тем

Отдых на Карибах - маленькая реклама
Проект manavilla.lvсоздан с целью предоставить Вам уникальные возможности путешествий!

Для наших клиентов отдых на островах Карибского басссейна перестал быть лишь красивой сказкой и уделом звезд из мира кино. Наша задача, которую мы успешно претворяем в жизнь – сделать отдых более доступным для Вас. С нашей помощью Вы приобретаете возможность отдыха класса VIP на эксклюзивном курорте в Доминиканской республике.

Отныне, в любое время года Вы можете насладиться роскошным отпуском в одном из самых живописных мест нашей планеты!

Продуманное расположение, безупречное обслуживание, шикарный выбор еды и напитков – все предусмотрено для создания незабываемых воспоминаний к которым вы будете возвращаться еще и еще и еще...

Откройте для себя удивительный мир отдыха manavilla.lv!
Kiyoko
Kiyoko 15.12.2008 18:43
323 сообщения на сайте

Ответы (146)

аудит аудитом а отдых отдыхом.

если не отдыхать - теряется смысл работать!!!

Kiyoko
Kiyoko 21.05.2009 20:03
323 сообщения на сайте
Отдых в Доминиканской Республике

что-бы вас все-таки заинтересовать, вот информация к размышлению:

т.к. отдых в экзотических странах надо планировать заранее, и отдыхать там лучше всего зимой, когда у нас холодно и противно, я рассчитала затраты на одного человека в начале декабря 2009 года (30/11/2009-15/12/2009) на 2 недели.

В сумму затратов входит: проживание в вилле, питание и напитки all-inclusive, билеты на самолет Рига-Лондон, Лондон-Рига, туда-обратно, гостиница в Лондоне на 1 ночь (т.к. полет туда с пересадкой в Лондоне.

Итого 930 Лс на человека.

Плюс, приобретая отдых у Нас, Вы отдыхаете как VIP гости, что дает Вам дополнительные бесплатные возможности.

Правда недорого?
Kiyoko
Kiyoko 26.05.2009 12:17
323 сообщения на сайте
Осталось только найти 930 Лс:-<
Gravchik
Gravchik 26.05.2009 12:26
6088 сообщений на сайте
Ну да, не у всех они есть. Я написала, чтобы у Вас было понятие о ценах. а то многие боятся сами покупать билеты на самолет и т.д. а в итоге в два раза дешевле выходит.

Я понимаю, что крызис, но некоторые все-таки ездят.
Kiyoko
Kiyoko 26.05.2009 13:13
323 сообщения на сайте
Вот именно,что некоторые,и таких людей оочень немного
Gravchik
Gravchik 26.05.2009 13:31
6088 сообщений на сайте
Kiyoko, конечно, кто-то ездит. Вот и Вы сама съездите, и нам расскажете, как отдыхалось. А мы за Вас порадуемся.

P.S.По радио вчера говорили, что кто-то вернулся из Доминиканской республики с подозрением на птичий грипп.
Irena22
Irena22 26.05.2009 14:26
42998 сообщений на сайте
птичий? это уже слишком.

не знаю не знаю...

а на улице кирпич на голову может упасть, что ж теперь из дома не выходить... сами понимаете

я сама ездила и поэтому советую. Просто жалко, что билеты дешевые, а пропадают. Вместо 930 Лс на супер отдых в вилле люди тратят 1500 на отдых в 3 звездочной гостинице без привелегий.

Агенства дерут за поездки в экзотические страны, а мы предлягаем дешевые цены.

Kiyoko
Kiyoko 26.05.2009 14:37
323 сообщения на сайте
Kiyoko в этом мире всё относительно,то что для Вас дёшево,для другого дорого.Если пропадают,значит не так уж и дёшево.

В прошлом году отдохнула на Крите,13 дней в гостинице 2*,single,с завтраком,первый круг.В номере-холодильник,ТВ (с русскими каналами),кондишка,сейф.И всё это удовольствие за 410 лат.И меня на смущает,что остальное питание за свой счёт,питалась хорошо и недорого;-)
Gravchik
Gravchik 26.05.2009 20:52
6088 сообщений на сайте
билеты на самолет Рига-Лондон, Лондон-Рига, туда-обратно

У нас теперь в Лондоне находится Доминиканская Республика?:-D
Luiza
Luiza 27.05.2009 11:47
7705 сообщений на сайте
Иришик, до Доминиканы от нас самолёты не летят, потому как наш прославленный порт не может такие летающие дома принимать, потому до приличных портов надо на букашках добираться.:-D
Tt7
Tt7 27.05.2009 12:07
37863 сообщения на сайте
Танюш, это понятно,но почему-то цена Лондон-Доминикана не включена в общую цену, вот я и потешаюсь.:-)
Luiza
Luiza 27.05.2009 13:11
7705 сообщений на сайте
Дык всё инклюзифф в 930 латеяхLOL
Tt7
Tt7 27.05.2009 13:23
37863 сообщения на сайте
В принципе только Пилеты должны столько примерно стоить + гостиница и т.д.
Luiza
Luiza 27.05.2009 13:34
7705 сообщений на сайте
Можно я прокомментирую по-порядку?

1, Gravchik в прошлом году я тоже отдыхала на Крите. 14 дней 3* гостиница, завтрак и ужин, рядом с пляжем, за 310 Лс за человека. Дополнительно на еду и поездки заплатила еще где-то 500 Лс. Мне очень понравилось - всем советую!

2. Luiza билеты на самолет Рига-Лондон, Лондон-Рига, туда-обратно - написано некорректно, согласна. Туда-обратно - имеется ввиду Лондон-Доминикана и обратно.

3.Tt7 Из Риги летят самолеты в Доминикану, только вот билет стоит 3000 Лс.

4. Luiza в цену 930 Лс входят растраты на билеты на самолет до Доминиканы!!! В том и соль. 930 Лс я рассчитала клиентам, которые реально уже полетят в декабре на Доминиканскую республику. Это те деньги, которые вы бы сейчас заплатили покупая билеты. Я подбарала самые дешевые и оптимальные полеты, и вот получился супер отдых за 930 Лс на чел.

5.Tt7 да, это действительно смешная цена. Теперь представте сколько с нас сдирают турагенства!!!

6. Luiza билеты можно приобрести разные - самые дорогие, что я видела - 10000 фунтов, самые дешевые 250 фунтов.

Если есть желание проверить цены на интересующий Вас период отдыха http://www.flightline.co.uk/искать направление Лондон - Пуэрто Плата
Kiyoko
Kiyoko 27.05.2009 22:06
323 сообщения на сайте
что-то уже захотелось зимой в Доминикану:-)
Kel
Kel 28.05.2009 03:08
12066 сообщений на сайте
Kiyoko,а 500 лат это на одного человека или на семью?
Gravchik
Gravchik 28.05.2009 08:04
6088 сообщений на сайте
Gravchik, а 500 Лс - это Вы дополнительными расходами на Крите интересуетесь? 500 Лс примерно на одного чела. Мы много ездили по острову, брали напрокат машину. И обедали где нибудь ингда, или в баре сидели, тогда как раз проходил чемпионат мира по футболу - грех было не посмоткеть да пива не попить! Цены на Крите средние. самая дешевая еда в ресторане пицца или спагетти, но мы брали национальные, они конечно подороже но не страшно. Еще вино отдельно покупали в магазинчике, фрукты, свежий апельсиновый сок. Рядом супермаркет был. Вообще советую, если едете в гостиницу до 3 звезд с неполным питанием - лучше всего жить в городке. А то есть там гочтинички, которые дешевые, а находятся в глуши. Там скучно, делать нечего! Мы жили в Херсонисосе прямо в центре. Очень классно!
Kiyoko
Kiyoko 28.05.2009 20:37
323 сообщения на сайте
Я жила в Сталисе,машину конечно не брала,т.к. прав нет и машину ваще не вожу.В принципе согласна,цены средние,в ресторанчике второе блюдо,которого хватило бы на двоих стоило 12-15 евро.Гостиница хоть и 2*,но на берегу моря,но в то же время в центре городка,на центральной улице,недалеко супермаркет,куча недольших и уютных кафе,сувенирных магазинчиков.Мне понравилось.Если не секрет,как называется гостиница,в которой Вы жили?Может быть соберусь,при наличии финансов
Gravchik
Gravchik 28.05.2009 21:04
6088 сообщений на сайте
Наша гостиница называлась Димитрион 3*, за двоих заплатили 620 Лс, 2х разовое питание. Сама гостиница не фонтан - очень простенькая, кровати скрипят, и ванная комната очень простая. Но есть все что необходимо. Вид был на бассеин. Бассеин хороший. Многие там целый день проводили. Но мы любители моря и поездок, так что номер использовали только поесть, поспать, в душ сходить. Само расположение гостиницы мне понравилось - все рядом. Только пляж, тот который рядом - он с платными лежаками, а если пройти немного налево - то там обычный пляж без всяких лежаков. Супермаркет там тоже на лево по главной улице. Собетую там сразу приобрести зонтик для пляжа - он был нашим лучшим другом
Kiyoko
Kiyoko 29.05.2009 13:14
323 сообщения на сайте
А как Вам жить в Сиалисе, понравилось? Как Ваша гостиница называлась? и за сколько Вы ездили?
Kiyoko
Kiyoko 29.05.2009 13:16
323 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.