Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отдых на Карибах - маленькая реклама К списку тем
Отдых на Карибах - маленькая реклама
Проект
manavilla.lvсоздан с целью предоставить Вам уникальные возможности путешествий!
Для наших клиентов отдых на островах Карибского басссейна перестал быть лишь красивой сказкой и уделом звезд из мира кино. Наша задача, которую мы успешно претворяем в жизнь – сделать отдых более доступным для Вас. С нашей помощью Вы приобретаете возможность отдыха класса VIP на эксклюзивном курорте в Доминиканской республике.
Отныне, в любое время года Вы можете насладиться роскошным отпуском в одном из самых живописных мест нашей планеты!
Продуманное расположение, безупречное обслуживание, шикарный выбор еды и напитков – все предусмотрено для создания незабываемых воспоминаний к которым вы будете возвращаться еще и еще и еще...
Откройте для себя удивительный мир отдыха
manavilla.lv!
Ответы (146)
Я жила в Zervas 2*.За 13 дней заплатила 410 лат (single,завтрак),из окна вид на море,гостиница маленькая (27 номеров),но очень уютная ,с бассейном,но купалась только в море.Лежаки у бассейна бесплатно (на них и лежала).
Зонтик для пляжа стоял возле лежаков,и действительно был лучшим другом:-) .Как уже писала очень понравилось.Но в этом году эта гостиница уже подорожала,на 13 дней - 550 лат (примерно)
,а так хотелось бы съездить:-<
О и я в Зервас сначала хотела ехать, но там места кончились, поэтому и попала в Димитрион! и Вы там в ресторанах ушали на обед и ужин? или как
Обедала примерно с 16 до 17 часов (по местному времени),в ресторанчике рядом с гостиницей,а на ужин в супермаркете покупала йогурты,молоко,фрукты.Порции были большие и ими наедалась по самое не хочу:-) .Экскурсии выбрала только три-на Санторини,в Кносский дворец и на Критский вечер,а остальное время доблесно провела на пляже.Кстати,фотки можно посмотреть на сайте www.fotki.lv,пользователь "Notrdamm" папка "Крит"
Классно. Мы тоже ездили на экскурсию на Санторини и на Спиналонгу. А остальное сами посетили. В Кносский дворец вообще на общественном транспорте ехали. У нас прям рядом остановка автобусная в Хераклион была. ехать 30 мин. и там на том же кольце идет автобус в кноссос. он там и назывался. У нас с собой книжка была, со всеми достопримечательностями и описаниями. Поэтому никакой гид и не нужен был.
http://kiyok0.livejournal.com/12606.html- здесь мона почитать как мы путешествовали
Kiyoko с Вас причитается за моральный ущерб.Прочитала ваше путешествие и слюни потекли.Но будет причина на следующий год ещё раз поехать на Крит,и выбрать другие экскурсии.Очень хотелось заказать экскурсию сафари на джипах,в прошлом году не получилось
а я Ханью хочу очень посетить. И ущелье не помню как называется на юге острова.
О, я сама мечтаю туда вернуться.
мое мнение, что Канары красивее.:-)
Есть конечно еще более интересные места, но те уж больно дорогие.:-)
Гравчик! слюни - убрать!... вперёд за сыром и на озеро!LOL
Да хоть завтра,только вместе с тобой.Поедешь?:-D
Гравчик! без вопросов.... завтра тока я не могу... и доставку нужно организовать!;-)
Хорошо,ловлю на слове,надеюсь доставку организуем,т.к. меня тоже доствалять надо будет8-)
Кстати пока можно купить очень дешевые билеты до Доминиканы осенью и зимой !!! Но я советую ехать зимой, тогда никакие зимние и постзимние болячки типа гриппа и простуд не липнут.
очень дёшево сейчас у нас - это сколько???...
Знать бы где мы зимой будем...:-D
Слушайте, а нельзя ли на Карибах навеки поселиться?
дешевые это 400 фунтов туда обратно
Информация для желающих:
открылся новый сайт
www.manavilla.lv/worldс новыми возможностями отдыха в разных странах (не только Карибы). Сайт постепенно заполняется, но уже можно бргонировать гостиницы!!!
Гостиницы доступны в любой точке мира, поэтому, если Вас интересует страна, которая пока еще не предложена на сайте - смело пишите нам - мы подищем Вам отличный вариант по очень доступным ценам!!!
Спасибо за внимание.
Kiyoko,а можно ли у Вас зарезервировать номер ни Крите в гостинице Zervas,и если -да,то меня интересует цена на 12-13 ночей (желательно single)
Gravchik, кто-то плакался, что фирму закрывают, зарплату режут, а, оказывается, все не так плохо, что на Крит собираемся?
Закрыть
Краткое описание нарушения