Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Как выйти из правления? К списку тем

Как выйти из правления?
Добрый вечер!

Вот возник такой вопрос! В посиковике ничего не нашла!! Может кто знает какие нужны документы и куда надо подавать документы чтоб выписаться из правления фирмы?
Lenagi
Lenagi 15.12.2008 23:40
478 сообщений на сайте

Ответы (5)

ja esat valdes loceklis un turpmāk nevēlaties būt, komerclikumā noteiktajā kārtībā jāsasauc dalībnieku sapulce ar darba kārtības jautājumu: valdes maiņa. [ja uzņēmumā ir padome, tad padomes sapulce atbrīvo valdi] ja dalībnieki Jūs neatbrīvo, sniedziet iesniegumu Komercreģistrā.
Liepkalnite
Liepkalnite 15.12.2008 23:43
243 сообщения на сайте
uzņēmumu reģistra web: www.ur.gov.lv
Liepkalnite
Liepkalnite 15.12.2008 23:44
243 сообщения на сайте
ir tikai valde - 1 valdes loceklis un valdes priekšsēdētājs. Tad ir vajadzīga valdes sapulse un valdes priekšsēdētāja pirekrīšana? Jā viņš nepiekrīt? tad var to vienpusīgi izdarīt? es diemžel neatradu šo informaciju Jusu uzrakstītaja mājaslapā.
Lenagi
Lenagi 16.12.2008 00:34
478 сообщений на сайте
valdes, t.sk., valdes priekšsēdētāja atļauja nav vajadzīga. 'ja vajadzīga konsultācija, rakstiet uz e-pastu: zane.liepkalna@inbox.lv
Liepkalnite
Liepkalnite 16.12.2008 00:45
243 сообщения на сайте
Liepkalnīte, cik maksās Lenagi Jūsu vērtīga konsultācija? Vai nevar uzreiz uzrakstīt, ka jebkurš valdes loceklis var atstāt savu amatu, par to iesniedzot paziņojumu sabiedrībai.
Elenam
Elenam 19.01.2009 13:51
31 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.