Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Торговля пивом К списку тем
Vladi 13.05.2004 13:43
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ответы (6)
Нет, нужна тем у кого нет алкогольной.
Накладные на пиво, если в них включены др.товары регистрируем и в простом, и в акцизном журнале.(не знаю насколько это правильно, но что делать?)
Накладные на пиво, если в них включены др.товары регистрируем и в простом, и в акцизном журнале.(не знаю насколько это правильно, но что делать?)
Inst 13.05.2004 14:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо!
А при регистрации накладной в двух журналах сумму надо разбивать? спасибо
А при регистрации накладной в двух журналах сумму надо разбивать? спасибо
Vladi 13.05.2004 14:47
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Мы не разбиваем.
Inst 13.05.2004 15:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
bet kapec tad piem Aldaris neraksta savu alu uz alkohola pavadzimem, ja jau vins ir pielidzinats alkoholam? Nesaprotu...
Storno 13.05.2004 16:32
1392 сообщения на сайте
1392 сообщения на сайте
Потому как сейчас алкогольных накладных нет. Вернее у кого они еще есть - те используют и все. А после будут только простые накладные. У Алдариса видать они уже закончились.
Вредный Aldaris не хочет выписывать отдельные накладные на пиво и на другие товары...
Inst 13.05.2004 19:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть