Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Количество бухгалтеров в ночном клубе К списку тем
Количество бухгалтеров в ночном клубе
Интересно, а сколько бухгалтеров работают в клубах, типа VooDoo, Larocca/Studio69, Essential, Fashion, First, Faraon.
Я вот задумался, реально ли 1.5 людям справиться с бухгалтерским учетом в клубе с рестораном, 3 торговыми точками и 12 кассовыми терминалами
Ответы (17)
Ну вы же справляетесь? ... а куда полчеловека подевалось?
реально ли 1.5 людям справиться с бухгалтерским учетом в клубе с рестораном, 3 торговыми точками и 12 кассовыми терминалами- ko tas nozīmē-1.5 людям??? Pnukas-jums diena galā...
А почему бы нет. Кассовую книгу у нас стахановцы за полчаса месяц загоняют. И работников официальных там, поди, парочка на смену. Да и не с бухучета те клубы живут.
Бухучет им нужен, чтобы в ВИДу что-то изредка сдавать.
Дык смотря сколько платят
У меня 7 торговых точек с 7 КА. Правда ресторана нет. Зато есть 1С, в которую загружаются Зет-отчеты, что сильно облегчает работу.:-)
Согласна с Ирисс, что многое зависит от того сколько платят.
3 торговыми точками
- а чем в клубе эти точки торгуют?:-O
Инуль, т.е. если тебе платят 3 копейки, то кассу за полдня сделаешь, а если платят 1 рубЬ, то сделаешь за полчаса.....

?
Amuil
Инуль, т.е. если тебе платят 3 копейки, то кассу за полдня сделаешь, а если платят 1 рубЬ, то сделаешь за полчаса..... ?
----------------
точнА!!!... я за 3 копейки кассу ваще делать не буду... кому надо, тот пусть и делает!:-D
У меня три ночных клуба.Я не обрабатываю накладные ,но все остальное висит на мне.Справиться можно,смотря за сколько.Стимул = скорость в обработке информации и выдаче данных.:-D
И + 12 кассовых терминалов.
Я чёй-то не понЯл, у Larionы аж три ночных клуба, а мы до сих пор ещё их не проинвентаризировали?:-O
Погодь, Танюш.
Вот как спецы по черным чулкам в сеточку подтянутся, так и будет полная комиссия. Можно будет начинать инвентуру.
Маюнь, дык спецы ж, вроде, в красных у нас ходили?:-O
Так, может, теперь перешли начерные, что б не выделяться в толпе
Значит, предварительно придется провести для них курсы повышения квалификации по черным чулкам. Без этого никак.
Вот жеж блин, тут вопрос срочно решать надо, а те спецы всё никак из 8-ных 1С вылезти не могут:-<
Amuil
Инуль, т.е. если тебе платят 3 копейки, то кассу за полдня сделаешь, а если платят 1 рубЬ, то сделаешь за полчаса..... ?
Неа, за хорошие деньги я согласна корпеть над чем-то гораздо дольше, в ущерб своему времени.
Закрыть
Краткое описание нарушения