Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Акцизный и не акцизный товар К списку тем
Ответы (20)
Какой акцизный товар?

Inst 19.12.2008 13:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нельзя.
Aлкогольные напитки и табачные изделия всегда выписываются отдельно от остальных товаров, раньше для них даже были специальные накладные.
Aлкогольные напитки и табачные изделия всегда выписываются отдельно от остальных товаров, раньше для них даже были специальные накладные.
А я не нашла, что накладные должны быть отдельными.

Inst 19.12.2008 14:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Darījumi, kas noteikti akcīzes preču apriti reglamentējošajos normatīvajos aktos ir Ministru kabineta 2005.gada30.augusta noteikumos Nr.662 "Akcīzes preču aprites kārtība" noteiktās darbības vai darījumi ar akcīzes precēm, par kuriem ir noformējama pavadzīme. Piemēram, ievērojot normatīvajos aktos par akcīzes preču apriti noteikto, pavadzīme ir noformējama, pārvietojot naftas produktus vai alkoholiskos dzērienus starp komersanta struktūrvienībām.

Inst 19.12.2008 14:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/metodiskie%20materiāli/met_dad_pavdz_nr_liet_noform_kart.doc
Не нашла я ни в 1038, ни 662.
Не нашла я ни в 1038, ни 662.

Inst 19.12.2008 14:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Позвоните в АУ.

Inst 19.12.2008 14:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нормальный ответ"лучше"
а кому лучше?и почему хуже !!может лучше сказать какие правила регламентируют, а вы уж сами решите,если можно выписывать на одной,кому лучше ,а кому хуже

Betty 19.12.2008 16:43
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Я согласна, что удобней выписывать отдельно. Но лично я прямых указаний на это не нашла. Попросите в АУ дать вам ссылку.

Inst 19.12.2008 16:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я сейчас спец. пересмотрела - нашла накладные на пиво (акц.товар) + бутылки (не акцизный):-)

Inst 19.12.2008 17:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Они отд.строчками стоят
пиво
пиво
пиво
бутылки
бутылки
бутылки
пиво
пиво
пиво
бутылки
бутылки
бутылки

Inst 19.12.2008 17:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я думаю, вам надо пойти по пути "клиент всегда прав" - выписать отдельные накладные и не мучаться. А параллельно отправить письмо в СГД, и когда будет ответ разместить его на ВГК и выдавать клиентам (если положительный)вместе с "совмещенными" накладными.:-D

Inst 22.12.2008 09:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть