Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Iekšējais audīts - c чего начать? К списку тем
Iekšējais audīts - c чего начать?
Здравстуйте!
Мне всегда была интересна эта профессия, но боязно было откликнуться на объявление, т.к. это тоже бухгалтерия, но как бы с другого конца. Кто-нибудь может высказать свое мнение по поводу (плюсы и минусы) данной профессии?
Я сейчас собираюсь уходить в декретный отпуск и это время посвятить заодно и повышению своей квалификации, вот мне и интересно узнать, с чего вообще начать самообучение, чтоб суметь вернуться на рынок труда уже в другом качестве? Мне хочется много знать, я кидыюсь из закона в закон, а в итоге информация в хаусном виде... Вот бы кто посоветовал "порядок действий"?
Спасибо заранее за любой пост
Ответы (82)
Elen4ik! необязательно быть сволочью в данной профессии... меня вот народ до сих пор тихим добрым матным словом вспоминает... пару директоров даже с ДР в этом году поздравили, хотя я и не работаю там уже года два!;-)
Неа, не вечен, трудно будет только первые пять лет...;-)
Ирен! а тех кто заказывает внутренний аудит посчитала?;-)
Может вам так понравится быть просто мамой, что вы действительно измените свою судьбу
Назови, кто заказывает. Не сталкивалась.
Ирен! и потом Elen4ik, я так понимаю, в одной службе и собирается работать, а не в десяти!;-)
Батейкин, аудитом ты уже в этой стране занимался или в прошлой жизни?
В этой жизни, сколько помню, он платежки в банк носил.
Дим, так сравни масштабы

В этом болоте все лягушки и так уже пересчитаны.
Лен, а, может, какой головастик еще не посчитан ? Вот его и будут считать.
девочки... вы смотрите шире... это ж не только проверка правильности заполнения приходно-расходных ордеров!;-)
На этот случай у нас уже Дима есть. Его до сих пор с ДР поздравляют
Дим, а чего твой опыт в нынешней жизни не сгодился?
злые вы... уйду я от вас!:-D
Ирен! как опыт может не сгодится?:-O
не уходи :'( , а кто нам лягух пересчитает, когда нужда заставит?
для шире - финдир и комдир.. теперь считаем процентное соотношение фирм, этих финдиров держащих.... а уж потом прикинем, кто еще и аудиторов сверх держит.
и вообще - у нас лоцеклис на вадибас лигумсе - на всё про всё.
... или ты имеешь ввиду материальное обогащение?...
Закрыть
Краткое описание нарушения