Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Спасибо всем отозвавшимся! К списку тем

Спасибо всем отозвавшимся!
Я для себя получила нужную информацию о том куда идти учиться. Если не сложно напишите по подробней какие курсы и какие программы должны быть на хороших курсах.А Вам нравиться работа бухгалтера? Это то, что надо?
Nika_i
Nika_i 14.05.2004 10:17
14 сообщений на сайте

Ответы (7)

Думаю, что большинство участников форума свою работу любят. Те, кому бух.учет не нравится, и сюда не придут.
Julijatim
Julijatim 14.05.2004 10:52
8799 сообщений на сайте
Любим-любим.

Если без любви - то можно повеситься.
Mu-maija
Mu-maija 15.05.2004 19:24
15883 сообщения на сайте
"терпеть ненавижу!" но от ненависти до любви - один шаг!
Het
Het 17.05.2004 14:43
нет сообщений на сайте
Я, к примеру, жалею, что смолоду не пошла в бухгалтера. Хотя всегда любила цифирки в рядочки составлять - и высчитывать, высчитывать...

Сейчас вот занимаюсь бузхгалтерией. Если бы еще времени на это побольше было да образование соответствующее - мммм..., красота была б! По-моему, все работы хороши, лишь бы нравилось.
Lovec
Lovec 17.05.2004 16:52
1793 сообщения на сайте
Веселое слово у меня получилось - "бузхгалтерия". От слова "бузить". Нарочно не придумаешь, как говорится.
Lovec
Lovec 17.05.2004 16:55
1793 сообщения на сайте
Классные ребята в клубе. На вопросы отвечают и советы дают. Всем спасибо. Как дела? Что нового? Всем хорошего настроения и пусть даже погода не испортит его.
Nika_i
Nika_i 24.05.2004 11:52
14 сообщений на сайте
Работа нравится, если еще и + коллектив классный, то вообще здорово.
Inst
Inst 24.05.2004 12:00
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.