Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
IK начало деятельности. К списку тем
Lenaa 23.12.2008 13:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (28)
Да по-разному у них бывает. Может быть и двойная запись, и жернал. Может быть баланс, а может быть и декларация.
А от чего это зависит по-разному?
Lenaa 23.12.2008 13:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А седня печется.
Пока не знаю, что получится. Достала старый рецепт, да где ж нынче тех продуктов возьмешь, да тех стаканов и банок.
Пока не знаю, что получится. Достала старый рецепт, да где ж нынче тех продуктов возьмешь, да тех стаканов и банок.
я не могу... я на каланетику... у меня сегодня праздник... вернулся в категорию до 90 кг!... чую ненадолго
... всё что я люблю в этой жизни - либо противозаконно, либо аморально, либо от этого толстеют....:-<
Laguna! Рождественские тортики обычно готовят по старинным фамильным рецептам... подсказками пользоваться низя!;-)
Засоряете эфир господа!!!LOL
Lenaa 23.12.2008 14:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть