Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Voproc К списку тем

Voproc
umeetsja li baza dannix gde možno prverit trudovuju dejatelnost fizičeskogo lica.
Abelite
Abelite 01.01.2009 10:36
121 сообщение на сайте

Ответы (7)

Jā, no 1996.gadaVSAA.Tikai to var izdarīt pati fiziskā persona personīgi un VSAA penisijas piešķiršanai. Bet citādi pēc algas nodokļu grāmatiņas, ja cilvēks to Jums iedod.Tāda publiska reģistra nav:-|
Ilma
Ilma 01.01.2009 11:12
30495 сообщений на сайте
Spocibo, no xoču utočnit gde možet proverit fizičeskoe ličo , jakobi na nego pedstavlenie pogrešnosti v pabote ( nepavelnost ), esli emu ob etom nikto ne informiroval , no opublikovani bili ???
Abelite
Abelite 01.01.2009 18:32
121 сообщение на сайте
no opublikovani bili ???

???
Albina
Albina 01.01.2009 18:38
64739 сообщений на сайте
ja neznaju čto eto , no pri prieme na rabotu očen sigralo rol , možet bivšei rabotadatel čto to na tebja svalil u neskazal ........ ja xoču uznat u neznaju vozn\možno li eto sdelat ??
Abelite
Abelite 01.01.2009 18:45
121 сообщение на сайте
po želaniju k primeru samogo fizičeskogo lica k primeru v darba inspekcijii proverku možno sdeat ?
Abelite
Abelite 01.01.2009 19:10
121 сообщение на сайте
А кем вы работаете, если не секрет? Вряд ли возможно, хотя можно просто позвонить на предыдущее место работы, если оно указано в налоговой книжке.
Albina
Albina 01.01.2009 19:12
64739 сообщений на сайте
люди научитесь формулировать вопросы прежде чем писать.

или я не догнал тему, или же девачко хочет узнать мнение бывшего работодателя о ком то, которое известно теперешнему.

а как вы себе такую базу представляете?

с именами кодами адресом дома пк и местом работы? вы бы хотели там быть?

если б такая и была она бы была на вес золота.
Sunshiny
Sunshiny 02.01.2009 18:23
93 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.