Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Подозрительные сделки
Опубликованы правила КМ о подорительных сделках. Предлагают стучать
8.8. attiecībā uz zvērinātiem revidentiem, zvērinātu revidentu komercsabiedrībām (revīzijas apjoma un izlases ietvaros), nodokļu konsultantiem, ārpakalpojumu grāmatvežiem - klienta no fiziskām personām (tajā skaitā no kapitālsabiedrības īpašnieka) saņemto skaidras naudas aizņēmumu kopsumma pārskata periodā ir 40 000 latu vai vairāk (kapitālsabiedrības īpašniekam - kapitālsabiedrībai sniegto skaidras naudas aizdevumu kopsumma pārsniedz dividendēs izmaksāto summu par 40 000 latu vai vairāk);
Это для тех, у кого начальство имеет безразмерную тумбочку для инвестиций в бизнес.
Ответы (35)
когда ж они угомонятся-то... беспредел какой-то...
А можно плиз на правила ссылочку-хотелось бы весь список изучить:'(
Да никада. Бен Ладена еще не словили, так что расслабляться рано...
Да и не наши напрягаются. Это их иропа с америкой напрягают. Наши сами тянут до последнего. Закон когда приняли уже, а принятие правил тянули сколько могли...
Сами правила на Вестнесисе. Гдеж им еще быть.
да что-то после истории с НДСом, как-то уже неверидца никому...
Ты утратил веру в НДС.... Тяжелый случай.... Может молебен какой заказать во славу НДСа....
да я уже заказал!!!... жалею, что письмо Королю не написал... так прикольно... такая огромная приёмная... сидят шведы и пишут письма Королю... вот где демократия!!!;-)
Батейкин, мы будем писать в прессу. Какой там адрес у Референта?
Май, у тебя приемная большая?
Альбин! думаю ТАМ нас не напечатают!;-)
Чего это вдруг не напечатают? У нас не демократическая страна?
где ты у нас видела большую приёмную, чтоб можно было письмо Президенту написать???8-)
Нафига нам президент. Я Майю больше уважаю, чем президента
Да на здоровье. Приемная у меня большая. Весь коллектив курить ходит, как из курилки выгнали.
Даже чай есть. Тока кружки потырили, поскольку я там редко бываю. И ручки потырили. Надо приходить со своими.
Так что пишите письма мелким почерком.
У Клепы кружки нет
Ладно. Ради Клепы стащу у кого-нибудь.
Тогда мы идем к вам
Закрыть
Краткое описание нарушения