Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Веселая страна
читал и плакал.
всегда думал что кто дешевле тот и король.
а оказывается что уже есть и усредненые цены.
мдааа....
веселая страна.
А куда пропал старый перевозчик(Баусская фирма?)
---
Закрыли за демпинговые цены. Хоть представители компании и утверждали и документально подтвердили что с такими ценами они даже имеют неплохую прибыль, за счет правильного менеджмента, но лицензию не продлили и уличили в демпинге на рынке перевозок. Более того наложили штраф за не уплаченный НДС, т.к. по латвийским законам, даже если цены у тебя ниже, НДС ты должен платить по среднерыночным ценам. Например за это штрафуют много предпринимателей. Например некоторые предприниматели возят своих рабочих до работу и с работы бесплатно, но некоторые не знают что надо платить НДС как будто везет их за плату, например если он везет их по Риге, на каждого работника-пассажира надо начислять НДС с 40сантимом. Налоговики бесплатные поездки определяют как подарок работникам, и отбор клиентов от общественного транспорта.
камент отсюда
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=22791432
Ответы (90)
не,не иранская... чую тут колумбийский стиральный порошок...
на пох и суда нет!!!:-D
и откуда стока злобы и зависти в молодом организме???
Удивительно.
Откель столько народу неадекватного тут с дельфинария наползает. Вроде не пиаримся там.
С дельфятником понятно, они прямую линию на Твайка протянули, народец там и делает им клики.
Но про нас же как прознали? Или это Янк всем корешам рассказал, как тут весело. Вот они и ломанулись сюда.
Май! а чё? прикольный Малыш!... в НАШИ темы не лезет... провоцирует - мы ведёмся... классический вампиризм!:-D
йа рад что вам пох. значит теория верна.
Да какой там вампиризм. Голивудский трешак, не более, с пенопластовыми зубами и кривыми рожами.
Одним он хорош: не нравится - переключи канал и не смотри.
не надо ув. Батейкин приписывать то чего нет, и проекцировать.
просто не желаю в 30 лет, а вернее в 33, могу и ошибатся, сидеть на форумах, йуно иронизировать или сарказировать, книжек не читалъ путаю, искрометно играя на публику.
на яхте длиной 157 метров, да.
а также хочу войти в книгу рекордов.
Г.Л. это сделал за три года. я сделаю. вернее мы. но нас еще нет. за год. максимум два.
но я не осуждаю вас ув. Батейкин, каждому свое счастье.:-)
Ааааа.... Так этот все Янк веселится. Тот тоже хотел чего-то грандиозного... Ну-ну. Флаг в руки и ветер в спину....
м-да уж... проблемы на какой бумаге Ремарка читать у меня точно никогда не было...
да у вас ув. Батейкин смотрю и вовсе проблем нет.
аж завидно.
хотя нет. нафиг такое счастье. когда максима магазин а кк верх йумара.
а питрасян бог.
пох ведь правда?
пить кофе или напиток его.
в чем то вы правы милейший. но мелочи проходят мимо вас. а вся жизнь и есть в них.
Бвтейкин, мудрый чел жизни тебя учит - учись, пока он живой.
Мартинас!!! я тут Мадагаскао - 2 два раза посмотрел... МАРТИ!!!!...
думаю он меня переживёт!:-D
и че вынес из фильма?
или смотриш то что гламурно чтобы не сесть в лужу в курилке когда планктон начнет обсуждать новинки и тренды?
Ну это ж надо, столько дерьма в одной голове умещается....
А чё надо было вынести из фильма?
"когда планктон начнет обсуждать " - потрясающе! Когда инфузория размышляет о планктоне - это круто!
Закрыть
Краткое описание нарушения