Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Веселая страна
читал и плакал.
всегда думал что кто дешевле тот и король.
а оказывается что уже есть и усредненые цены.
мдааа....
веселая страна.
А куда пропал старый перевозчик(Баусская фирма?)
---
Закрыли за демпинговые цены. Хоть представители компании и утверждали и документально подтвердили что с такими ценами они даже имеют неплохую прибыль, за счет правильного менеджмента, но лицензию не продлили и уличили в демпинге на рынке перевозок. Более того наложили штраф за не уплаченный НДС, т.к. по латвийским законам, даже если цены у тебя ниже, НДС ты должен платить по среднерыночным ценам. Например за это штрафуют много предпринимателей. Например некоторые предприниматели возят своих рабочих до работу и с работы бесплатно, но некоторые не знают что надо платить НДС как будто везет их за плату, например если он везет их по Риге, на каждого работника-пассажира надо начислять НДС с 40сантимом. Налоговики бесплатные поездки определяют как подарок работникам, и отбор клиентов от общественного транспорта.
камент отсюда
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=22791432
Ответы (90)
а че просто так смотреть?
тогда можно начать рекламу на столбах читать 5 минут в трамвае брать итд.
надо было кому?
все субьективно в мире.
а не в мире - объективно?!LOL
ув. батейкин посмотрел чиста поржать!
как одна девачко которой меня хватило на одно свидание.
и которую я мысленно охарактеризовал как УГ.
хотя может кому и счастье.
любит кк.
это о многом говорит между прочим.
знаете ув. батейкин.
две гипотезы можно доказать с двух сторон и они будут верны.
еще их можно связать и получить нобелевскую премию.
Carleone! это Вы с кем сейчас разговаривали???
и перестаньте ставить везде этот дурацкий бугогашный смайлик в количестве трех штук.
имена собственные пишутся с большой буквы... Вы не учились в школе???LOL
Батейкин, это с кем ты сейчас разговариваешь???
Альбин! Скайп включи... у меня ещё песня есть!:-D
а вы ув. батейкин за неимением аргументов начали придиратся к словам.
посмотрите третий раз мадагаскарLOL
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!:-D
как мало человеку для счастья надо.
не завидую не завидую...нах мне такая жизнь.
мдеее....это еще и мультик...
я думал какое то дурацкое название. аля боевик в иране, где местный бомж пьяница находит в мусорнике автомат калашникова и спасает мир от ядерной катастрофы.. тут недалеко ушло.
ага!... дика знакома пазиция... ничё не видели, ничё не сматрели... но априори (пардон, не удержал стилистику)... всё хавно... дика прекольна пачитать рицензии на Обитаемый остраф... никто кина не видел... про книжку малчу... Стругацкие? это хто?... зато всё хавно... и танк - мерзкий...
Бугага три раза...
А чем мальчонка занимается по жизни. Работать не хочет, кинов не смотрит, книг не читает...
По чужим форумам флудит и ждет, когда яхта 157 метров на голову свалится. Ну-ну. Ждите-с. И погоды у моря заодно для яхты.
а ув. батейкину все гавно надо потрогать пальцем чтобы убедится?
что надо то видели.
а типичные смотрители аля присон брик и еще какая то лажа полным полно, что характерно это или сталишные снобы или деревня косяшая под нее.
а ты смотрел присон брик. нет? плоха...
комерцпроекты смотреть и ржать...сифон и борода...вах как круто...давай еще...
убожище.
а че..читать или нет.
если профи кина говорят что оно закончилось в 94 году и начали лепить позорище.
но пипл хавает и это главное!!!
вот некто даже с пеной у рта кричит что бандарчуг это круто.
ну да ну да...
а ты сходи сходи...на таких кинотеатры и держатся...кто ходят по три раза в надежде уловить скрытый смысл которого там не было изначально...просто рижиссер получил приказ...кури что хочеш...но 10 лимонов из 5 вложенных ты получить обязан.
а пипл ведется...и это умора.
а про яхту.
я писал.
люди это величайшее зло.
сначала они ржут и обсирают, тех кто думает о новом.
а потом снова обсирают когда эпоха ушла а они продолжают сидеть верхом на куче навоза.
неверите?
почитайте про миллионеров любую газету.
хотя бы компромат любую версию...лв или рус.
мнение плебса.
воооры...крадут у простого народа....дааа...как плохо.
интересно а кто вам не дает украсть? если воры и уверены что украдено.
идите с мешком или с тачкой и украдите.
не не работать не хочу. а тратить силы зря.
жизнь одна. организм один.
а жизнь идет.
и в кармане у тебя сто лат или тыща роли не играет.
яхту ты всеравно не купиш.
так был ли смысл?
фф топку материализм.
душевный мир, вот что важно.
Слушай, мальчик, хватит форум засорять. Надоело уже посты прокручивать, слишком много места занимают.
Закрыть
Краткое описание нарушения