Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Веселая страна К списку тем

Веселая страна
читал и плакал.

всегда думал что кто дешевле тот и король.

а оказывается что уже есть и усредненые цены.

мдааа....

веселая страна.

А куда пропал старый перевозчик(Баусская фирма?)

---

Закрыли за демпинговые цены. Хоть представители компании и утверждали и документально подтвердили что с такими ценами они даже имеют неплохую прибыль, за счет правильного менеджмента, но лицензию не продлили и уличили в демпинге на рынке перевозок. Более того наложили штраф за не уплаченный НДС, т.к. по латвийским законам, даже если цены у тебя ниже, НДС ты должен платить по среднерыночным ценам. Например за это штрафуют много предпринимателей. Например некоторые предприниматели возят своих рабочих до работу и с работы бесплатно, но некоторые не знают что надо платить НДС как будто везет их за плату, например если он везет их по Риге, на каждого работника-пассажира надо начислять НДС с 40сантимом. Налоговики бесплатные поездки определяют как подарок работникам, и отбор клиентов от общественного транспорта.

камент отсюда

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=22791432
Carleone
Carleone 05.01.2009 23:30
239 сообщений на сайте

Ответы (90)

во,

ув. батейкин это вещь.

http://www.warezru.net/2008/11/14/rud_i_sjem_2007_dvdrip.html

не смотрел, но трейлер мне понра.

а бандарчуг даже трейлер не сумел сделать красивый.
Carleone
Carleone 07.01.2009 11:22
239 сообщений на сайте
и, ув. батейкин, с чего вы взяли что стругацкие это мега кул?

потому что так принято толп...эээ...обществом?

удивляют взрослые люди не понимающие хотя бы этого.

ладно там селяне которые одевают парадный смокинг хотя вышли за пузырем в соседний подьезд (а в друг кого встретят и ктото про них плохо подумает).

но вы то.

надо думать умный человек, в америце бывали.

а верите в любую хрень.

в духе дух времени и секрет.

когда прекратится этот совок - кто не не в прада лох?

чисто интересно.
Carleone
Carleone 08.01.2009 17:29
239 сообщений на сайте
Стругацкие - это хорошая литература, в первую очередь. И лично мне все равно, они мега кул или не мега. Это вообще дело вкуса каждого, при чем здесь толпа или общество. Впрочем, с таким дерьмом в голове, как у карлеонов, вряд ли слова "хорошая литература" о чем-то скажут.
Martinas
Martinas 08.01.2009 18:51
38532 сообщения на сайте
мне всегда казалось что хорошесть чего либо каждый выбирает сам.

чья то хорошесть, если это не теплый совет, всегда веет холодом и....блин мне слов не хваатет описать...какой то ерундой, в стиле, которую я пока зову, кто не в прада лох....системой какой то.

так люди делают...

так принято...

так...

а даже подписанный, даже не кровью договор люди предьявить не могут, когда им скажеж, а где, где эти правила. почитать.

я не собираюсь переубеждать никого, если кому нра пусть читают хоть вакара зиняс и думают, круто, я просвещаюсь...или сайт интелегент.лв...

меня бесит стремление некоторых осудить, если мнение идет в разрез с их.

да, я тоже иногда этим грешу, но мне не 33.

и за 9 лет я думаю научусь, красиво оформлять мысли, и красиво оформлять критику, мнение и совет в одно целое чтобы не обидеть и не задеть.

а, не, стругацких не читал? лох.

бондарчука не боготвориш? лох.

мадагаскар не смотрел? (а че там смотреть? я лучше ну погоди посмотрю, чем это зомби тупое). лох.

я всегда говорил.

доказать и опровергнуть можно все что угодно, и в нужную сторону.

а как сделать так чтобы избавится от дерьма? ув. мартинас.

где тот букварь где написана ПРАВДА?

мне пофиг вообщето кто что скажет, не буду обьяснять почему, потому что ответ можно ответить в трех вариантах, и так же в трех...а то и более вариантах понять.

правды в мире нет!

есть навязаная пропаганда, а также сцыкулявые законы, аля борьба с тероризмом, а на самом деле просто страх некоего государства скупки с потрохами.

потосу что терорисм можно устроить и за 1000 лат, были бы фанатики и идея.

без нее и миллиона мало.

вон 13 дауны пойдут с вилами.

а создать движение, что кризис это хорошо, и жить хорошо, и можно хорошо в кризис жить, не шикуя, а ак в 2003 году.

это проблема.

я вот если верить лукоморью - интелектуальный сноб

http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B1#.D0.AD.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.BD.D0.B5.D0.B1.D1.8B.D0.B4.D0.BB.D0.BE:-D
Carleone
Carleone 08.01.2009 20:31
239 сообщений на сайте
Стругацких не трогать!!! Оч люблю потому что...
Kel
Kel 08.01.2009 20:40
12066 сообщений на сайте
там ссылку соедините.

и не стыжусь этого.

я мог бы быть гопником.

если идти по философии лукоморья же.

даже не быдлом.

гордиться?

незнаю. может в глубине души.

последнее время пришел к мысли. что счастлив ты можеж быть лиш сам с собой.

и нужен лиш сам себе.

потому что путь вверх всегда одинок.

это там...внизу толпа...с кем можно всегда перетереть за семками.

обшался в понедельник.

разговор и мышление держится на трех китах.

деньги. бабы и секас.

все.

интелектуалы блин.

меня это так печалит. даже поболтать не с кем. обсудить что нибудь.

потому и начал я думать. пару лет назад. что надо или выбиратся. или...здесь страшно. тот мир не лучше тюрьмы.

хоть и не был я там.

там тоже я думаю счет времени потерян, перспективы туманны, но есть три кита, которые *очен важны* в жизни.

ай...пьянство забыл. четвертый кит.

противно мне.

не боюсь труда. просто те люди противны ограниченные, не понимающие этого, и не пытающиеся стать лучше.

хватило мне полгода практики и работы.

навсегда запомню.

не могу я смеятся над кк и петросянам и мечтать, рассматривая журналы, о дорогих авто которых никогда не будет, и голых девушек, не пойми зачем, которых встретить тоже никогда не светит.

вот так как то.

мне интересно расти. когда припрет идти работать, если крайний голод, или с идеями вдруг пошлют. хотя бы будет чтото внутри. к чему возврашатся. а в жизни быть, хоть и сейчас я есть, затворником.

чем полнейшее эхо, мысль кто что обо мне подумает, (можно подумать такая птица, король идет...но массы об этом думают очень часто) и бег, родной брат мысли кто что подумает за выполнением кем то придуманной шкалой ценностей, которой над бладать каждому НОРМАЛЬНОМУ жителю земли.

и ложить они хотели на равновесие.

я 1000 ПОЛУЧАЛ, я за 500 работать не буду. (видимо толпа не поймет)

я знаю через годика два это забудется как страшный сон в умах обывателя, но подозреваю также что и ценного ничего не посеется за эти два годика.
Carleone
Carleone 08.01.2009 20:54
239 сообщений на сайте
никто и не трогает.

просто некоторые мадагаскаряне шпыняют.

я же не шпыняю что ув. батейкин не знает, наверно, ну хотя бы как регулировать ток на сварочном аппарате, или до какого года на автомобмле ваз 2101 ставили круглые наружные зеркала.

я кстати такое прикупил сегодня. к будущей копеечке.

не обижаюсь. просто тема веселит.

напоминает 18 летний планктон, выходец из деревни, и разговоры на темы *гламура* и причастности к *светской жизни* в городе понаеховске или литл понаеховске.

робски....почивший, и слава ктулху, журнал жзл...и прочая псевдозаумная муть для лохов.
Carleone
Carleone 08.01.2009 21:13
239 сообщений на сайте
Лечиться надо, батенька, совсем плохой.
Martinas
Martinas 08.01.2009 21:32
38532 сообщения на сайте
а что хороший?

так...для расширения кругозора.

кстати.

ув. батейкин как....как называются меломаны любящие фильмы?

ну короче фильмоман.

в чем смысл фильма червь?

российского производства.
Carleone
Carleone 08.01.2009 22:15
239 сообщений на сайте
2006 года выпуска.

фильм я смотрел не переживайте.
Carleone
Carleone 08.01.2009 22:24
239 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.