Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Par Creditreformas firmas tiesībām. К списку тем
Zuka 06.01.2009 16:23
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Ответы (7)
В принципе угрозы реальны. Не сам Кредитреформ будет это делать, но может подать на взыскание в суд и суд заблокирует счет до дальнейшей разборки. Это делается довольно быстро.
Потому уже, как дело дойдет до судебного исполнителя, тот может и инкассо наложить.
Потому уже, как дело дойдет до судебного исполнителя, тот может и инкассо наложить.
Не, это раньше быстро. А теперь не блокируют почти до решения суда. А быстро будет, только если третейский предусмотрен.
2.4. Pirms veidot jaunu tēmu, ieteicams ar meklēšanas palīdzību pārbaudīt, vai tā nav apspriesta jau iepriekš. Vispār tādas jaunas tēmas izveidošana, kura atkārto jau esošo, nav aizliegta, tomēr tās autoram nevajadzētu būt pārsteigtam, ja viņam palūgs atbildes saņemšanai izmantot meklēšanu.
Pilnīgi noteikti tāda tēma apspriesta! ja ne konkrēti par Creditreform, tad par kādu citu parādu piedzinēju kantori!
Pilnīgi noteikti tāda tēma apspriesta! ja ne konkrēti par Creditreform, tad par kādu citu parādu piedzinēju kantori!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть