Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Потерянные вещи К списку тем
Veta 07.01.2009 09:51
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Ответы (60)
Радио.
Inst 07.01.2009 09:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас тоже будем искать,уже в интернете поместила сообщение,но забрать должны были в Риге.А у вас телефона радио нет?
Veta 07.01.2009 09:58
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Inst 07.01.2009 10:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо
Veta 07.01.2009 10:07
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Удачи! А дочка взрослая, если нет, то я бы ей запретила впредь.:-)
Inst 07.01.2009 10:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дочка то взрослая,20 лет,и говори об этом не раз,но вот решила помочь...
Veta 07.01.2009 10:12
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
я б выкинул мешок в мусорник. не пришли. сами олени. людям помогать нельзя. большинству. ты затратиш силы, а они еще и в душу насрут.
значит были дела и поважнее у них.
значит были дела и поважнее у них.
я б и не взял.
странная позиция у юдей его давших.
я обычно если пересылаю, даю водиле автобуса с описанием как будет выглядеть встречающий+телефон на всякий случай.
а тут, очень походит на тему отсылки письма дедушке на деревню.
странная позиция у юдей его давших.
я обычно если пересылаю, даю водиле автобуса с описанием как будет выглядеть встречающий+телефон на всякий случай.
а тут, очень походит на тему отсылки письма дедушке на деревню.
уверен на 99% получающие гопники с маскачки, не нашедшие времени или денег на маршрутку или на позвонить согласовать.
а что в мешке? котлеты по киевски и банка рассола?
а что в мешке? котлеты по киевски и банка рассола?
возьмите. отдадите там кому нибудь.
блииин...сижу и слезы от смеха текут.....
а по радио что сказать отзовитесь те кто должен получить мешок из города н 6 числа? и? приметы говорить нельзя. иначе как определите что пришел истец.
в лучшем случае вам скажут приежжайте в болдераю, а нам лень самим.
так что мешку давно пора лежать в мусорке.
блииин...сижу и слезы от смеха текут.....
а по радио что сказать отзовитесь те кто должен получить мешок из города н 6 числа? и? приметы говорить нельзя. иначе как определите что пришел истец.
в лучшем случае вам скажут приежжайте в болдераю, а нам лень самим.
так что мешку давно пора лежать в мусорке.
Iriss
я б выкинул мешок в мусорник.
Carleone, да вам бы просто не дали тот мешок
Ирисс +10
я б выкинул мешок в мусорник.
Carleone, да вам бы просто не дали тот мешок
Ирисс +10
Inst 07.01.2009 11:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я уважаю ваш порыв к добрым делам.
но безалаберным людям нужно самим о себе заботится.
лучше покормить птичек в парке чем помогать людям, которые в болдерае невнятно пробурчат спасибо, а то и ничего не скажут.
птички хоть порадуют.
но безалаберным людям нужно самим о себе заботится.
лучше покормить птичек в парке чем помогать людям, которые в болдерае невнятно пробурчат спасибо, а то и ничего не скажут.
птички хоть порадуют.
На этот раз я бы с согласилась с предыдущим оратором.
Их мешок - их проблемы. Если бы очень было надо, то хоть телефоны дали бы для связи.
Отложите его куда-нибудь подальше в сторонку на недельку. Если никто не объявится, то в помойку. Мало ли какая хрень там.
Их мешок - их проблемы. Если бы очень было надо, то хоть телефоны дали бы для связи.
Отложите его куда-нибудь подальше в сторонку на недельку. Если никто не объявится, то в помойку. Мало ли какая хрень там.
Я бы посмотрела, что в передаче. Наверное, не выкинула бы никогда, не по-людски это. ИМХО.
Inst 07.01.2009 12:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да я с вами Майя согласна,всё так,как-то бестолково вещи передали,мало ли что...А с другой стороны может это тоже такой же чей-то бестолковый ребёнок-студент,может в пробку попал,может ещё чего,а там хорошие вещи Жалко.
Veta 07.01.2009 12:11
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
А что по людски? Искать по всей стране незнамо кого? Тем более, если им самим не надо. Было бы надо, так дали бы координаты для связи в непредвиденных случаях.
А начнет вонять, так сразу в помойку.
А начнет вонять, так сразу в помойку.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть