Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Потерянные вещи К списку тем
Veta 07.01.2009 09:51
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Ответы (60)
это как вспомнил случай из детства.
стою. жду друга.
подходит чел дает кипу бумаг и говорит, на распространи.
я посмотрел. какая то хрень.
зашел за угол и выкинул нах.:-D
не полюдски ехать в трамвае с баулами, или выежжать на перекресток зная что не проедеш.
а что в мешке то? интересно.
неужели не смотрели?
а вдруг там радий, кокс и маяк?
а че?
идеальный метод дилерства.
дал хз кому. а там решат приходить или нет.
если что организаторы не при делах, а ты доказывай что не верблюд.
имхо.
стою. жду друга.
подходит чел дает кипу бумаг и говорит, на распространи.
я посмотрел. какая то хрень.
зашел за угол и выкинул нах.:-D
не полюдски ехать в трамвае с баулами, или выежжать на перекресток зная что не проедеш.
а что в мешке то? интересно.
неужели не смотрели?
а вдруг там радий, кокс и маяк?
а че?
идеальный метод дилерства.
дал хз кому. а там решат приходить или нет.
если что организаторы не при делах, а ты доказывай что не верблюд.
имхо.
Если хорошие вещи, то сидите и ждите, пока сами вас найдут. У вас возможностей найти их ничуть не больше, чем у них найти вас.
А студенту уже пора ума набираться. Никакой он не ребенок. Будет ему наука на будущее.
А студенту уже пора ума набираться. Никакой он не ребенок. Будет ему наука на будущее.
раз хорошие, то...
не давайте в риге.
там дайте, у себя, пусть кто давал обратно забирает.
а в риге искать бесполезно.
не давайте в риге.
там дайте, у себя, пусть кто давал обратно забирает.
а в риге искать бесполезно.
Я бы дала объявление на радио, если из содержимого передачи понятно, что все это не чья-то шутка.
Только не рассказывайте про содержимое передачи, чтобы люди могли доказать, что это именно их вещи.
А где дочке передали вещи, в каком городе?
Только не рассказывайте про содержимое передачи, чтобы люди могли доказать, что это именно их вещи.
А где дочке передали вещи, в каком городе?
Inst 07.01.2009 12:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне много раз передавали вещи. и я бы скорее всего помогла бы кому-то тоже.
Inst 07.01.2009 12:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да. Надо дать объявление на радио или в местную газету. Ну мало ли что, человек просто мог забыть дать телефон. Впопыхах.....;-)
На радио уже дали,будем ждать.Дочка спрашивала телефон,хотела свой дать,девушка сказала,что встретят объязательно.Конечно случится может всякое,просто времена сейчас такие,всего наслушешься и начинаешь собственной тени бояться Да ещё муж бубнил пол вечера,как будто это я передачу взяла
Veta 07.01.2009 12:52
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Не-а,только бубнил,пугал меня всякими страшными историями
Veta 07.01.2009 14:22
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Нет,предлагал сухари сушить
Veta 07.01.2009 14:42
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Террористы-не террористы, а жулья всякого навалом.
Чего, спрашивается, девушка не дала ни свой телефон, ни телефон получателя, ни адрес никакой не указала. Мало ли что может случиться. А вещи ценные.
Может, конечно, то барахлишко беглого поклонника. Слинял в Ригу и с концами. Сам за вещами не приезжает, выбросить так же совесть не велит. А тут было предпринято все, чтобы вещи отдать. Да не срослось. Не судьба.
Чего, спрашивается, девушка не дала ни свой телефон, ни телефон получателя, ни адрес никакой не указала. Мало ли что может случиться. А вещи ценные.
Может, конечно, то барахлишко беглого поклонника. Слинял в Ригу и с концами. Сам за вещами не приезжает, выбросить так же совесть не велит. А тут было предпринято все, чтобы вещи отдать. Да не срослось. Не судьба.
В котомку заглянули,но содержимое обнародовать не будем,уж извините,сами же учили,а вдруг как хозяин ,да не один найдётся...как определим правильного? Но вещи хорошие,правда пока никто на них не претендует Если хозяин не найдётся,наверное отнесём в церковь
Veta 08.01.2009 14:07
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть