Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Потерянные вещи К списку тем
Veta 07.01.2009 09:51
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Ответы (60)
мне отдайте. а че в мешке? я бедный интелектуальный сноб, на сегодня, и наверно завтра...
ув. мартинас, а вы часто читали обьявы на столбах, а молодое поколение часто замечали за сим занятием?
если толко не лист а1. и слова. лох который отослал барахло на днревню дедушке, позвони на и номер свежей рыбки.
ув. мартинас, а вы часто читали обьявы на столбах, а молодое поколение часто замечали за сим занятием?
если толко не лист а1. и слова. лох который отослал барахло на днревню дедушке, позвони на и номер свежей рыбки.
это ваше мнение, оно имеет право быть.
и.
дураком обозвать проще чем понять.
и.
кажлый дурак тому кто мыслит иначе в силу тех или иных, привычек, стереотипов итд.
три ответа. ))))))
а что такое дурак? интересно узнать дефиницию.
и.
дураком обозвать проще чем понять.
и.
кажлый дурак тому кто мыслит иначе в силу тех или иных, привычек, стереотипов итд.
три ответа. ))))))
а что такое дурак? интересно узнать дефиницию.
надо думать....
дурак.
существо, надо думать наделенное каким бы то не было интелектом, но отличающееся, по взглядам, целям, ценностям, или иначе, от мышления других человеков, или группы оных.
в силу невозможности принятия, отсутствия толерантности, или терпимости, взглядов, ценностей, или иначе, большей частью отдельной взятой ячейки общества, меньшинство из вышеупомянутой ячейки общества, официально именуется Дураком.
со всеми почестями, званиями и регалиями.
угха товарищи.
а где шампанское?
дурак.
существо, надо думать наделенное каким бы то не было интелектом, но отличающееся, по взглядам, целям, ценностям, или иначе, от мышления других человеков, или группы оных.
в силу невозможности принятия, отсутствия толерантности, или терпимости, взглядов, ценностей, или иначе, большей частью отдельной взятой ячейки общества, меньшинство из вышеупомянутой ячейки общества, официально именуется Дураком.
со всеми почестями, званиями и регалиями.
угха товарищи.
а где шампанское?
Ситуации бывают разные. Мне муж однажды передавал из Москвы конверт. Типа, фотографии свои. А на самом деле среди фоток - штука зеленью, о которой мы и не подозревали.
И встречали мы поезд очень точно. Но на Центральный вокзал нас не пустили - прошел слух, что заминирован он. Рванули на такси к месту разгрузки состава. И каково наше удивление - молодой человек-проводник, с которым передавался пакет, все еще был в вагоне, но как раз договаривался с уборщиками, что через них останется информация где и как найти его для ищущих свои передачки.
Оказалось, что подобных "неуспевших" несколько.
Очень были благодарны проводнику. Можно некоторым, подобным Carleone, заявить, что услуга, де, была оплачена, а там хоть трава не расти... Но человек ничего не выбросил и беспокоился за элементарные с виду пожитки и "бумажки", а это вселяет уверенность, что не все еще превратились в бездушных сухарей.
Кстати, что ЭТО у нас такое - Carleone?
И встречали мы поезд очень точно. Но на Центральный вокзал нас не пустили - прошел слух, что заминирован он. Рванули на такси к месту разгрузки состава. И каково наше удивление - молодой человек-проводник, с которым передавался пакет, все еще был в вагоне, но как раз договаривался с уборщиками, что через них останется информация где и как найти его для ищущих свои передачки.
Оказалось, что подобных "неуспевших" несколько.
Очень были благодарны проводнику. Можно некоторым, подобным Carleone, заявить, что услуга, де, была оплачена, а там хоть трава не расти... Но человек ничего не выбросил и беспокоился за элементарные с виду пожитки и "бумажки", а это вселяет уверенность, что не все еще превратились в бездушных сухарей.
Кстати, что ЭТО у нас такое - Carleone?
а вы в курсе, что истинный дурак себя дураком никогда не назовет и в зеркале не увидит.
это я могу.
ну дурак. и что.
если так кому то легче. и греет душу в эту студеную пору, когда возможно пострадавшие от голодомора, в отместку или по иным соображениям, морят холодомором ивропу, в надежде что россия повторит ошибку в грузии.
это так в тему, навастей.
могу побыть и дураком, в отстутвии ТКП.
это я могу.
ну дурак. и что.
если так кому то легче. и греет душу в эту студеную пору, когда возможно пострадавшие от голодомора, в отместку или по иным соображениям, морят холодомором ивропу, в надежде что россия повторит ошибку в грузии.
это так в тему, навастей.
могу побыть и дураком, в отстутвии ТКП.
карлеоне это местный шут, пришедший когда то с добром, но впавший в немилость сухарей.
но да что старое поминать.
но да что старое поминать.
Вы напоминаете эдакого сборного "Мишаню", вечного студента и вечного брюзгу.Но, судя по количеству полезной информации, исзодящей из под ваших рук, оказываетесь на проверку банальнейшим фледуратором (заметьте, раньше вам в оценку напрашивалось бы другое слово)
не могу обещать ув. кел, не могу.
я еще только учусь.
и каждый день...еще не могу. и наверно это и не нужно, чтобы не затерется и не стать УГ.
а так спасибо. я стараюсь )))
я еще только учусь.
и каждый день...еще не могу. и наверно это и не нужно, чтобы не затерется и не стать УГ.
а так спасибо. я стараюсь )))
не могу не поправить.. имена собственные с большой буквы - это раз, и покороче мысль излагай - это два
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть