Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Куплю 2 билета на концерт Богушевской!!!! К списку тем
Ответы (53)
Kel
Дим, ну и что с чем сравнивать? Некорректно.... =а не понравилось мне, недушевно
Согластна! Совершенно несравнимые вещи. Богушевская СВОИ песни поёт от своего сердца и души.....;-)
Дим, ну и что с чем сравнивать? Некорректно.... =а не понравилось мне, недушевно
Согластна! Совершенно несравнимые вещи. Богушевская СВОИ песни поёт от своего сердца и души.....;-)
сравнить можно чиста голос... а то что некорректно, я - согласен... каждому своё...;-) .... посмотрел концерт Шакиры в Майями... никогда не был её поклонником... но просто СУПЕР!!!;-)
Bateikin, Netrebko lučše
Ivan_s 07.01.2009 19:02
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
cien. bateikins, a jus bijat majami?
un ka tur patika? ko darijat? madagaskaru online skatijaties?
a shakira jums tiesam pec balsa patika?
un ka tur patika? ko darijat? madagaskaru online skatijaties?
a shakira jums tiesam pec balsa patika?
Sletla
Клёпочка! Какая- такая реклама...
По радио "Домская площадь" каждый день по несколько раз была реклама.
Клёпочка! Какая- такая реклама...
По радио "Домская площадь" каждый день по несколько раз была реклама.
А я, таки, попала на концерт!!! (Ну чтобы я- и не попала....:-D ) Достали с мужем два билета на приставные стульчики! Концерт был классный. Богушевская даже спела латышскую народную песню (на латышском!!!) акапельно. Здорово!!!:-D
Я тоже была!!!! Реклама еще в декабре была. Шикарный подарок рижанам на Рождество.
Julija_k 08.01.2009 11:22
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
В следующий раз буду про запас билеты покупать.
Julija_k 08.01.2009 11:28
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть