Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Остаток топлива в баке на конец года К списку тем
Ответы (11)
А если фирма арендует у юр.лица по договору авто,ездит valdes priekšsēdētājs.На свои деньги заправляет-чеки в авансовые расчеты идут.
В этом случае будут какие-то "телодвижения":-D по поводу остатков в баке?Или на 7... и все?:-O
В этом случае будут какие-то "телодвижения":-D по поводу остатков в баке?Или на 7... и все?:-O
Я списываю Д 7... К 2380 - это понятно.НО на 31.12 должна же быть проведена обязательная инвентаризация остатков горючего и остаток в балансе отразить,как krājumi?
Я просто не совсем понимаю,если в конце каждого месяца я списываю до 0.То и остатка не будет?Так может быть?
Я просто не совсем понимаю,если в конце каждого месяца я списываю до 0.То и остатка не будет?Так может быть?
Нет, не так!
Dаже если списываете на 7.., то после инвентаризации, перезедите остаток на krājumi. Особенно, если топливо закуплено в самом конце года и не исходовано.
Dаже если списываете на 7.., то после инвентаризации, перезедите остаток на krājumi. Особенно, если топливо закуплено в самом конце года и не исходовано.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть