Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нерождённый иждивенец
Подскажите кто-нибудь, пожплуйста.
Уработника жена на 8 месяце беременности. Пришел сегодня со справкой от врача и требует чтобы дали ему налоговую и справку с фирмы, что мы в курсу,чтобы поставить на учёт будущего ребёнка.:-O Где о таком случае можно прочитать и вообще разве так бывает?
Спасибо
Ответы (62)
Это точно новое веяние в науке, о нерожденном иждивенце слышать еще не приходилось.
Семье нужен здоровый отец:-S
Вот как раз здоровье уже под вопросом:-/
Да ладно, наверное, молодой папаша, хочет чтобы все прошло на отличноLOL
Тихий ужас... А ЧТО делать в ТАКОЙ ситуации... Вам просто не позавидуешь... Ведь ОН на полном серъёзе требует эту справку-ему в ВИДе сказали принести...:-<
Захихикалась сааафсемLOL
Тут уже можно в истерике биться,зато будет об чём вспомнить:-)
Набросились на папашку-у него жена ест за двоих,места больше занимать стала,он вона как упарился

уже по инстанциям пошел А с пособием всех достанет ,наверное
Хороший мужик! Фсё в семью тянет..каждую копейку
Набросились, понимаешь..:-<
Ириш, ты прикинь этого хорошего мужика у себя в офисе, и как ты, упарившись, пытаешься написать ему требуемую справку.
А классное название для ужастика "Нерожденный иждивенец".
А вдруг там двойня, или не дай Бог, тройня, это ж сколько сразу можно заиждивенить!
Точно!! Надо выдать такую справку и дописать, что количество нерождённых иждивенцев неизвестно
Дело дошло до моразма и он крепчал>:-0
Сутра позвонили в Вид и дали ему пообщаться -- остался недоволен... Сказал, что льготы полюбому есть и мы просто их зажимаем, чтобы больше денег неплатить рабочим. Обещал обратиться к юристу.
Муж, говорит, что в следующий раз точно вызовет ему скорую:-D
А Вы его отправьте в соцобеспечение за пособием по нерождённым, пусть они там тоже повеселяться:-)
Сегодня что 1 апреля?
Я не пойму-мне плакать или со смеху помереть!!!
Лучше поплакать! Зачем померать? Кому от отего веселей станет?
Эпилог: работник был у юриста -- тот ему обяснил всё, что можно и что нельзя. Работник расстроен, а мы расслабилсь наконец-то
Хосспидя, есть же идиёты на свете...:-S
А чего он расстроен-то, из-за 15,75? Я понимаю, конечно, что это деньги тоже. Но не до такой же степени.:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения