Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сдаю квартиру в Иманте - не бух-рия. К списку тем
Сдаю квартиру в Иманте - не бух-рия.
Не хочется сдавать малознакомым и связываться с маклерами.
Сдаю квартиру в Иманте 3-ку, возле Махимы, без евро ремонта:-) , частично с мебелью за приемлемую цену ,обязательно на длительный срок.
Может кому надо.Надеющийся смайлик.
Мой тел. 29272089
Ответы (53)
А я продаю в Дарзциемсе за неприемлемую цену на сегодняшний день ( в свете сегодняшнего состояния дел на рынке недвижимости - шутка ).
Пусть, Луиза, Вам повезёт.
Мои знакомые пытаются сдать трёшку 119 серии в Пурвциемсе за цену менее, чем приемлемая - безрезультатно.
У нас знакомые тоже больше двух месяцев потратили на поиск клиентов на 3-ку в Плявниках и сдали за цену менее, чем приемлемая, но видать, такова она рыночная теперь.
Придется давать в рекламу объявление.
Пусть мне повезет.:-)
Я пошла по другому пути - в интернете просмотрела объявления "сниму квартиру" и отправила сообщение им на мейл. Клиенты нашлись сразу, причем были очень счастливы, что наконец-то предложение не от маклера, а от прямого владельца.
Мои знакомые сказали, что за такие деньги пусть стоит закрытая. У них был печальный опыт произведённого ремонта после очередных попавшихся по объявлению жильцов.
Тут уж каждому самому решать, как поступить, ибо за закрытую еще и коммунальные платежи регулярно осуществлять надо. А с жильцами как повезет, конечно.
Отопление по-любому будет, живёт там кто-то или не живёт.
Они считают, что лучше платить отопление, чем за бесценок сдавать.
Ну, "у богатых свои привычки".
Ну да, им жалко смотреть как "уделывают" жильцы их квартиру, которая когда-то им нелегко досталась, а платить коммуналку есть чем, потому такая позиция.
Маргарита, может оказаться, что то, что сегодня кажется бесценком, завтра будет пределом желаемого, ибо пока цены идут только вниз и неизвестно, когда начнется обратное движение. Если хватает средств, то, конечно, можно оплачивать и ждать.
У них хватает :), они не здесь зарабатывают.
Мы все за них очень рады
Луиза вроде зарабатывает здесь.
И где-то я с ними согласна, потому как знаю, сколько на сегодняшний день стоит ремонт. А если попадутся курящие, то вообще кошмар, никотин впитывается в стены на всю оставшуюся жизнь, никакой ремонт его не вытравит и потом он выделяется потихоньку и травит живущих. Вот так.
Луизе уже пожелали успеха.
Закрыть
Краткое описание нарушения