Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сдаю квартиру в Иманте - не бух-рия. К списку тем
Сдаю квартиру в Иманте - не бух-рия.
Не хочется сдавать малознакомым и связываться с маклерами.
Сдаю квартиру в Иманте 3-ку, возле Махимы, без евро ремонта:-) , частично с мебелью за приемлемую цену ,обязательно на длительный срок.
Может кому надо.Надеющийся смайлик.
Мой тел. 29272089
Ответы (53)
никотин впитывается в стены
потом он выделяется потихоньку и травит живущих
Каак страшно жить...
13.01.2009 14:15
Ирисс, МЫ - это кто?
Арендодатели
И много Вас, арендодателей, которые рады за моих знакомых, которые могут себе позволить не быть арендодателями?
"Не хочется сдавать малознакомым " - Луиза, это на мой взгляд, очень правильно.
Ну раз так страшно, что никотином придёться отравливаться всю последуюшую, лучше не сдавать вообще, сохранить за собой как тяжёлое жизненное преобретение.
Оно совсем не тяжёлое
Ну не тяжелое - и ладно. Речь шла совершенно не об этом.
"потом он выделяется потихоньку и травит живущих" - очередной ипохондрический бред.
Бредом это может быть только для курящего, который не чувствует запаха никотина.
Если в квартире курить сигареты, то квартира приобретает запах "Пепельницы".
Бред он и в Африке бред - и для курящего и для некурящего.
Для тех, кто обманываться рад:
"Истинной причиной возникновения различных заболеваний, среди которых рак и сердечная недостаточность, являются смолы, монооксид углерода и прочие ядовитые вещества, которые содержатся в табачном дыме. Кстати таких ядовитых соединений насчитывается около 4000. Полный состав сигарет и табачного дыма Вы можете прочитать в статье "Узнаем химические состав сигарет и табачного дыма".
http://zdorovja.com.ua/content/view/215/173/"
У меня квартира без ремонта. Так что ничего особо не испортишь.:-) Я её сдаю много лет. Причем не дорого.Главное,чтобы гемора с соседями не было и платили исправно.
Макссофт, я околонаучной макулатуры не читаю.
Так и не читайте, кто ж Вас заставляет и бредом можете считать всё, что Вам заблагорассудится, это ж Ваше право.
мы полгода пытались сдать 2-х комнатную В Кенгараксе с большим встроенным шкафом, с большой кроватью, со встроенной кухней, с инфракрасной сауной за ежемесячную сумму кредита -- ничего невышло:-(
Ну так смотря какая сумма кредита.
а че жильцы. в договоре пункт что обязуюсь по выезду отремонтить ли возместить сломанное.
число подпись, и пусть хоть всю разнесет.
ну и не сдавать всяким прохиндеям.
есть же хорошие люди.
много сейчас 200. у многих зп 300-400.
В договоре можно написать хоть "обязуюсь позолотить унитаз". Если уж склонны ломать, то ремонтировать стопудово ничего не будут. И на лбу ни у кого не написано "я прохиндей".
Luiza! Es Jums uz e-pastu aizrakstīju!
Закрыть
Краткое описание нарушения