Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Спасибо за помощь
Здравствуйте дорогие друзья - бухгалтеры.
Я работаю бухгалтером всю свою сознательную жизнь, но, к сожалению, у меня был перерыв в работе и я отстала от всех новшеств в этой работе. Сегодня у меня была тематическая проверка, все прошло как по маслу, на ура. Я благадорю всех участников клуба за ту помощь, которую Вы оказали мне своими коментами на форуме. Особую благодарность хочу выразить Редактору, который создал такой полезный сайт, а также следующим участникам форума: Maija, Amuil, Martinas, Mu-Maija, Lulijatim, ну и, конечно, Komariku, у которого остаются силы участвовать в форуме после 22.00., и вообще всем остальным спасибо. Что бы я без Вас делала бы?
С благодарностью, Alex3
Ответы (8)
Хоть и нескромно, но приятно, однако, когда ценят и хвалят:))) И вам спасибо за добрые слова. Поздравляю с пройденной проверкой (чтоб всегда не хуже было) и удачи в нашей многотрудной профессии:)
Присоединяюсь к Комарику. Благодарю и поздравляю!
И я тоже! С "боевым крещением"!
И как вам всем только удается без замечаний проверки проходить? Я, правда, еще не проходила таких проверок, но слабо верится, что сухой из воды выйду : ((
МИЛАЯ КЛЕПА!!! ТРУДНО ПЕРВЫЕ 30 ЛЕТ , А ПОТОМ ПЕНСИЯ... А вообще, профессию бухгалтера пора приравнять к работнику МЧС,,,
А что такое МЧС? Трудно'- это ерунда, вот страшно... по шее от хозяина за штрафы получить, да в своих глазах дурой недоученной выглядеть : (( А спокойных профессий, пожалуй и не бывает - в каждой свои нервотрепки : ((
Клёпа, МЧС - это Министерство чрезвычайных ситуаций. А у нас, по-моему, что ни ситуация - то чрезвычайная :).
Молодец, Алекс! Так держать!
Закрыть
Краткое описание нарушения