Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Pavadzīme/rēķins К списку тем

Pavadzīme/rēķins
Labdien!

Sakiet lūdzu kā rīkoties, ja pagājušajā gadā klientam izrakstīju rēķinu, bet vajadzēja PPR. Tagad klients lūdz to pāraisīt uz PPR. Vai nebūs kādas problēmas ar PPR numuriem/nodokļiem, ja tagad paņemšu PPR numuru un PPR izrakstīšu ar decembra datumu?

Liels paldies!!!
Miky
Miky 13.01.2009 12:34
41 сообщение на сайте

Ответы (3)

Сейчас выписать накладную Вы можете не раньше даты получения номера в службе гос.доходов. Если номеров у Вас нет, то выписать декабрьской датой нельзя.
Irena22
Irena22 13.01.2009 12:44
42998 сообщений на сайте
Tātad, ja man ir pieejami PPR numuri no 2008. gada pēdēja ceturkšņa, tad es tos varu izmantot? A, ja atskaite par izlietotajiem numuriem iepriekšējā ceturksnī ir nodota?
Miky
Miky 13.01.2009 12:54
41 сообщение на сайте
Если есть неиспользованные номера с последнего квартала прошлого года, то можете выписать накладную и сдать исправленный отчет.
Irena22
Irena22 13.01.2009 13:09
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.