Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Каток - не бух-рия.
у кого есть желание присоединиться, завтра, 14.01. в 19-00 Лидо, милости просим.
вход - 1,5 рэ\час
прокат коньков - рупь
тел. для справок 26-075-072
Ответы (259)
Это какой-то льготный вход? Обычно 5,00 с одного или 4,00 с пары вроде как.
Инст! не отпугивай народ!!!... по рабочим дням вечером 1,5 лата \час (2,70 без ограничения по времени)... и 1 (один) лат прокат коньков (без ограничения по времени)...
Жалко, завтра не получается:-<
а со своими коньками можно:-)
со своими коньками - нужно!!!... можно поточить... в продаже есть шнурки!;-)
... тэк-с... остались без судьи!;-) =я так и знал!= у кого ещё какие отмазки?:-D
Лишь бы тренер "не соскочил", а то кто ж вас учить-то будет?!
А как научитесь, и судья подтянется.
...да! и на голове иметь шапочки с вышивкой ВГК, а то как мы узнаем тех, кого не знаем....:-D
Стелл, а ты уже вышила?
Inst! А "спасибо за инфу"- это "да" или "нет"??????;-)
Думаю, что это спасибо.
......а меня и без вышивки весь каток знает. Я езжу исключительно вцепившись в Бориса...LOL
А Батйкин чего отлынивает?!
Выговор ему престрогий!
Стеллочка, приятного катания!
Нет. Батейкин на подстраховке !
Какая подстраховка,его ж теперь только "обнять и плакать":'( ,ведь уже -8,7,а надо ещё -7:-<
Боюсь спросить..... Что есть 8,7 к которому надо ещё добавить 7......??????
Первое, это сколько сбросил, второе - сколько еще надо, так что сильно на него не рассчитывай, близко не подъезжай, а то ежели начнется ветер, то может и завалить его ненароком на ближайшее окружение.
Дык, меня саму может завалить! Так, что бум валяться вместе....LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения