Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Каток - не бух-рия.
у кого есть желание присоединиться, завтра, 14.01. в 19-00 Лидо, милости просим.
вход - 1,5 рэ\час
прокат коньков - рупь
тел. для справок 26-075-072
Ответы (259)
Хорошо вам всем. Вы, небось, на коньках кататься умеете, а я как корова на льду.:-<
Даже коньки купила, а кататься боюсь.
Ксюш!!! коров тож берём!!!... ноль проблем!!!... будете со Стэллкой в одной группе!!!;-) профессиональные инструкторы поддержат на первых занятиях!;-) очередной сбор в понедельник... в 19-00...
А ты уже в группе бычков-двухлеток?
Ксюнь, чего ждать до понедельника, давай в воскресенье
я чёт не понял... а где тама судьи-кто???... где запись???....
Ксюш! Я тоже была......эээээ.....мммм.... телёнком на льду..LOL . А сейчас знаешь, как гоняю! Мальчишки подтвердят!:-D
гоняет-гоняет!!!... ещё два занятия и сертификат выдадем!LOL
и красный пояс!
Ой-ой, расхвастались тут:-O Стэллку и на руках относить для вас не проблема, посмотрела бы я на вас, как бы вы нас с Иришками обучали, это вам не пёрышки держатьLOL
Не, я катаюсь исключительно за ручку с мужем. Он меня учил, учил, плюнул уже на это гиблое дело:-D
Я БОЮСЬ УЖАСНО:-(
Ксюш! ну со страхами и фобиями - это к психиатру... тут уж мы ничем не поможем!:-<
Я себе это представляю - прихожу я, значит, к психиатру и говорю "Дохтур, я знаете ли боюсь ногу или руку сломать".
ну правильно... ты откуда падать собралась, чтоб руку или ногу сломать??? с крыши ЛИДО????8-) а на попу я тебя научу падать!;-)
Хм. Думаешь попу сломать низзяя?
Правильно, Ксюша, можно сломать. Там хвост есть. А в ём спинной мозг. И чем потом годовой отчет составлять, если мозг сломать....
Вот завсегда знала, что годовой спинным мозгом составляется
Много лет назад зашибла хвост (приземлилась неудачно),а может и вывихнула не в ту сторону:-x ,и теперь задумалась,каким мозгом все эти годы составляю годовые отчёты
Ир, так ты не мозг вывернула
Ксюх! это они тя от зависти, что у тя коньки есть, пугают!!!LOL не боись!!! мы сегодня Стэллку разогнали так, что у неё просто шансов не было упасть!!!LOL
И чего, на взлет пошла? Это новый способ добираться до Елгавы? А чё, дешево и быстро.
Закрыть
Краткое описание нарушения