Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Каток - не бух-рия.
у кого есть желание присоединиться, завтра, 14.01. в 19-00 Лидо, милости просим.
вход - 1,5 рэ\час
прокат коньков - рупь
тел. для справок 26-075-072
Ответы (259)
На льду-то холодно валяться
Ирен! это если одному и голым, а если с кем-то и в одежде, то тепло!;-)
Тогда тепло одевайся!
....надо бы фотик не забыть......;-)
Стел, тебе просто завидуют, что ты валяешься на льду с такими мужчинами
А кстати, девушка! А ты чего отлыниваешь от валяния на льду????? А??????
Так ты обоих мужчин заняла, с кем она валяться будет?
Дык, там полный каток......LOL
Гарантируешь? Тогда есть надежда, что присоединиться.
Народ. Какой каток. Тут очередная революция в стране. Пора булыжниками запасаться....
Ой, Майя, и не говори
Не знаю, Дим, чего ты собираешься делать, но, похоже, тренер лучше знает, чем вы там занимаетесь.
Майя! я тебя умоляю... революция... тоже мне... разделяй и властвуй... наше болото уже давно разделили...
Ирен! не надо фантазировать!;-) ... а надо принимать участие в мероприятиях, тогда не нужно будет ничего придумывать!:-D
Революция.......! Чего теперь то касками биться. Поздно уже. Майя! Пошли лучше на каток!!! Всё веселее....
Дим! Ну ведь женщины, это такие создания...... Ну в общем без фантазий никак низяяя! А ты сразу кататься, кататься...:-D Совсем одичал....:-P
Стел, ты чего, забыла? У меня батут! Вот!
Что ты, Дим, я только за Стеллочку испужалась, что тебя после похудания завалить может на окружающих, а зачем фантазировать:
Albina
Стел, тебе просто завидуют, что ты валяешься на льду с такими мужчинами
Я тренеру доверяю.
Дык, приходи с батутом!!!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения